седан тяжелее длиннее вот и всё. Хэтч однозначно крепче, можешь писать что хочешь. Физика есть однако.
У меня хэтч и конечно я за его крепость. Но все же, как он может быть крепче, если у седана изначально как бы обвязка кузова посередине есть, а у нашего нет.
У меня хэтч и конечно я за его крепость. Но все же, как он может быть крепче, если у седана изначально как бы обвязка кузова посередине есть, а у нашего нет.
обвязка тут не причем, седан в зависимости от стиля езды детали узлы агрегаты сломаются раньше чем хэтч - хэтч может даже не сломаться, все крепко держится. Например седан кидает а хэтч нет, кстати хэтч дороже еще не зря
Последний раз редактировалось L33tBot; 22.11.2011 в 07:51.
интересно, с чего вдруг такое рассуждение? Насмешил
Видимо, аэродинамика хэтчбэка такова, что машина самостоятельно парит на некотором расстоянии от дороги, притом перемещается исключительно за счет программируемых порывов ветра, что значительно увеличивает ресурс ДВС, трансмиссии и ходовой. Если б не воздушные ямы, так вообще, считай, вечный автомобиль. А еще бытует мнение, что только хэтчбэки на заводе заговаривают специальным колдунством от поломок, коррозии и владельца-долбодятла. Вот как-то так, наверное...
Видимо, аэродинамика хэтчбэка такова, что машина самостоятельно парит на некотором расстоянии от дороги, притом перемещается исключительно за счет программируемых порывов ветра, что значительно увеличивает ресурс ДВС, трансмиссии и ходовой. Если б не воздушные ямы, так вообще, считай, вечный автомобиль. А еще бытует мнение, что только хэтчбэки на заводе заговаривают специальным колдунством от поломок, коррозии и владельца-долбодятла. Вот как-то так, наверное...
скорее всего так и есть )))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Носки В Полоску
L33tBot, Ну а данные на приору то где? Да и про управляемость что-то ответа нету... Опять же, чем хэтч практичней и удобней того же универсала, например?
возможно у хэтча управляемость лучше из-за меньшей парусности...