Разве можно его дизайн сравнивать с дизайном Приоры? Вернее можно, но как может нравится экстерьер Приоры и не нравится экстерьер Соляриса?))
Симпотная машинка, хотя в корейском дизайне есть один минусик: нет лица. Сними с ауди бампера и шильдики - всё равно узнаешь, с мерсом, вольво, бмв тоже самое. А тут и не поймёшь, пока название не увидишь. Хотя, для недорогой машины дизайн вполне симпатичен. Интсресно, сколько бы стоил логан если бы у него хоть какой-то дизайн появился? Приорка, кстати, тоже вполне симпатишная, особенно, если с каким-нибудь красивым цветом. На изысканность и грациозность, конечно, не тянет, но вполне симпатишная. Только диски на солярке подкачали, не литые))) Литьё было бы ещё лучше.
Симпотная машинка, хотя в корейском дизайне есть один минусик: нет лица. Сними с ауди бампера и шильдики - всё равно узнаешь, с мерсом, вольво, бмв тоже самое. А тут и не поймёшь, пока название не увидишь. Хотя, для недорогой машины дизайн вполне симпатичен. Интсресно, сколько бы стоил логан если бы у него хоть какой-то дизайн появился? Приорка, кстати, тоже вполне симпатишная, особенно, если с каким-нибудь красивым цветом. На изысканность и грациозность, конечно, не тянет, но вполне симпатишная. Только диски на солярке подкачали, не литые))) Литьё было бы ещё лучше.
Его не то что нет, - оно новое. Первая была Соната со струящимися линиями, потом IX-35, далее Солярис, дальше будут Элантра и т.д.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DarknessOFF
Так ты уже взял чтоли?))) Я думал ты в ждунах до сих пор)))
А если подобрать в магазине? Думаю, есть не дорогие аналоги, зато смотреться будут.
Я уже много где узнавал VIANOR, Покрышкино и т.д. выбора уже немало. Единственно говорят 16-ые с оригинальным редким вылетом, сложнее найти. Из Реплики 15ые интересные есть.
Ну. ПТС можно долго ждать. Надеюсь, что тебе быстро прийдёт, просто у меня парень на работе Вегу себе покупал, 4 месяца ПТС ждал, а машина уже в салоне стояла, можно было щупать, сидеть и трогать.
Цитата:
Сообщение от Escander
Я не прашивал про аварии, я спрашивал про карштест
Терпение! Подозреваю, краш- тест Соляриса не за горами( в отличии от "фазыдва").
Цитата:
Сообщение от Escander
Не устраивает страна - матайте в пиндостан
Даже если возникнет такая необходимость( что маловероятно), Вашего совета я спрошу в последнюю очередь. Так что не напрягайтесь особо...