Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
все комменты читать некогда, скажу одно. Для динамичной езды, что церато, что королла, что сид - это просто смех. Подвеска у сида и церато жесткая, в королле помягче будет (катал все). У церато сзади балка - сказывается на управляемости в поворотах, но не критично. Всё же из этого списка я бы взял таки сид, а еще желательно универсал. В сиде места поболе будет, чем в королле, и выглядит сид внутри современнее и интереснее, чем королла (вспомните крутилки климата, как от детской игрушки и это напоминание подушек безопасности ууухх) В церато ИМХО рул просто верх убожества, но его плюс 2х литровый движек и было бы не плохо найти старые комплектации они побогаче. Королла будет дороже с одинаковым набором функций, чем церато и сид. Я продавал свой сид летом 2012 года, машине было 2 года, пробежал я на ней почти 45 тысяч и она была в идеале. Ни одной поломки, ни о каких помпах и прочей хрени новому владельцу думать не придется, этож, извините, не ВАЗ. Отдалсо скидками, так, как в салоне уже ждала оптима, так, что по опыту, тысяч за 530 - 600 можно подобрать очень достойный вариант
В общем я за сид!
Отзыв "чОтке посэк".
Зубила, потом А4, а теперь серато, поэтому её можно охаять. Детально сейчас не буду ничего расписываьб. В кратце. Если он криворукий неравномерноногий и скрюченный дрыщ ростом в 2.33, то наверное ему и правда было не удобно. Если он обычный человек, то всё, что он писал там прокресла, подлокотник, посадку - БРЕД!
Я 182/110 (да, потолстел... надо худеть), в серате размешаюсь без каких-либо намёков на дискомфорт.
Климат, запотевающие стёкла - ещё больший бред. Он походу синеботил постоянно, потому и потеет всё у него.
Парктроник - хз, у отца его нет.
С подсветкой всё там на отлично! Я не знаю, как на современных сератах, напомню, что у отца 9 года (ты, кстати, если будешь брать, то примерно тех же годов скорее всего, судя по деньгам), но на 3-4 летках всё подсвечивается как надо.
Шумка. Скажем так, далеко не лучшая в классе. До тех же европейцев - как раком до китая. Но если ты надеешься получить от короллы чего-то большего, то спешу тебя разочаровать: ху.шки! Те же яйца, только в профиль.
Про бампера вообще не понял, если честно... Металл нормальный, всё тип-топ. Ничего никуда не ведёт. Мы двумя семьями на этой сера уже пару раз в хохляндию мотались (1500 км), чё там только не ловили по трассам - ничего никуда не уплыло. Велосипедисты, правда, на капот не падали
Цитата:
Сообщение от sergio-87
а вот отзыв о королле.
Отзыв упоротого японофила, больше добавить нечего.
Ничего не хочу сказать про короллу плохого. Но сия ода явно под воздействием написана...
Цитата:
Сообщение от sergio-87
ps. францию отвергаю
Обосновать как-то сможешь?
Или это из области: "пастернака не читал, но осуждаю"?
Я сейчас не хочу говорить о том, что машин этот супер. Но просто хочется очень услышать причины отвержения.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tolik2108
В церато ИМХО рул просто верх убожества
На вкус и цвет
А так рул как рул. Кругл и мультимедиен вмеру
Цитата:
Сообщение от tolik2108
но его плюс 2х литровый движек и было бы не плохо найти старые комплектации они побогаче.
да все возможно, я не утверждаю что истина в отзывах.
сколько людей столько и мнений, тут уж никуда не деться.
сид мне не подойдет, дороги, дороги, дороги!!!!!!! ну нет слов, поэтому даже один аргумент про энергоемкую подвеску перевешивает все богатые комплектации и прочее. еще одну приору (по подвеске), мне не надо!!!
2 литра мне ни к чему, не гонщик я!!!! на любой машине. если 1,6 на ручке не хуже приоровского, то ничего лучше я от этих машин и не требую.
самая главная причина с французами, если брать то новую. это вылезает уже далеко за 600 тыщ. не потяну!!! плюс, оф. дилер далеко, мотаться туда обратно. а в случае поломки (чем собстно радуют современные ино.), тоже тащиться туда... зачем мне такое счастье? в довесок потеряю при продаже потом значительно.
я был бы рад услышать что нибудь такое про короллу, плохое!!! как раз таки, что заставило меня пересмотреть точку зрения в пользу серато например, да даже сида.
к примеру - устанешь ремонтировать подвеску, мотор ненадежный, качество полное гавно.... и тд. и тп.
универсал не хочу, хэтч тоже, седан only.
торпеда, руль, в серато не нравится. глянул фотки, ну не мое это. душа не лежит)) плюс отзывы, которым можно не верить, но они есть.
На вкус и цвет
А так рул как рул. Кругл и мультимедиен вмеру
не спорю, пишу как есть, я ж фанател от церато в свое время, но искренне к рулю заставлял себя привыкнуть
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Об этом же и пишу.
а кто не знает, тот и не поймет, что за комплектации были и в какие деньги они обходились. В то время это был настоящий фурор. Ну а 2 литра, при таком весе машины, довольно бодренько
а кто не знает, тот и не поймет, что за комплектации были и в какие деньги они обходились. В то время это был настоящий фурор. Ну а 2 литра, при таком весе машины, довольно бодренько
Я сам в своё время прифигел, когда отец показал мне, ЧТО в ней есть и СКОЛЬКО он за это заплатил!!!
Ну и 2 литра да, на такой даже позажигать можно будет.
да ну просто не нравился этот пропеллер и всё тут. Сама форма бибикалки и 2 луча внизу. Ну не знаю, просто не нравилась и всё. Сейчас уже обновление вышло, так руль уже как у нового сида. Исправили)))
да ну просто не нравился этот пропеллер и всё тут. Сама форма бибикалки и 2 луча внизу. Ну не знаю, просто не нравилась и всё. Сейчас уже обновление вышло, так руль уже как у нового сида.