Сегодня утром -28, ночью соответсвенно ниже сразу после старта магнитола работала в штатном режиме за исключением ооооочень медленно обновляющегося изображения на экране )). Вообще за весь тот срок который катаюсь на машине магнитола ниразу не зависла и не произошло абсолютно ничего из того что можно почитать на просторах интернета, вот мне интересно это мне так повезло или есть еще обладатели чудо экземпляров )))
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
extreem, а сколько ты её юзаешь времени?
Добавлено через 41 секунду
у меня тоже уже 3 месяца - и ничего, фурычит )))
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
extreem, а сколько ты её юзаешь времени?
Добавлено через 41 секунду
у меня тоже уже 3 месяца - и ничего, фурычит )))
Да все теже 3 месяца, ежедневной эксплуатации во всех возможных режимах в среднем 3-4 часа в день ))). За те деньги которые доплатил за нее лучше не найти, да и если чесно прием радио ни с чем не сравним (по опыту эксплуатации 6 магнитол разной ценовой категории с разными типами антенн), да и если честно функционал достаточно широкий у жены на Аурисе кроме дисков и радио и нет ничего.
Цитата:
Сообщение от extreem
В общем я доволен ею))
соглашусь с тобой на все 100%.
Цитата:
Сообщение от Pavel_CH
Сообщение от rus0802
разобрал голову и настроил радио теперь доволен качеством приёма жаль пломбы пришлось сорвать, настраивается элементарно разбираешь там коробочка из жести в ней стоят два контура берешь отвёртку с пластиковым наконечником выдергиваешь антену втыкаешь разьём ISQ и начинаешь регулировать на очень плохом приёме добиваешься оптимального качества регулировать нужно оба контура они на фм
кто делал такие манипуляций расскажите подробно ,а то радио хреново "ловит"