Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Планируем в этом году, конкретней говорить не буду, не хочу сглазить
Цитата:
мне кажется небезопасно при разгоне смотреть как быстро стрелка тахометра крутиться... сам на стрелку тахометра смотрю в трех случаях:
1 завелся(не заглох) ли двигатель
2 узнать обороты ХХ (не плавают ли)
3 ну и на трассе иногда
динамика как то лучше по перегрузкам ощущается, а обороты (при погонялках) на слух хорошо понимаются. .. на ВАЗе спецом шумку не делают,чтоб водитель от дороги не отвлекался
Конечно не безопасно, не в коем случае так нельзя делать в плотном городском трафике, НО когда перед тобой пустая прямая дорога и есть возможность ехать газ в пол в таком случае вид стремительно бегущей стрелки даже как то эмоций добавляет
p.s в любом случае мои слова не должны восприниматься как руководство к действию, у каждого своя голова на плечах и управляя средством повышенной опасности вы должны осознавать возможные последствия своих действий
Здравствуйте, расскажите пожалуйста как обновить панель приборов с навигацией? или откуда взять прошивку?
там вроде на ней есть разьем юсб,вот через него и закачивай обновления.
хотя думаю кроме как обновления навигатора и карт больше нечего нет для этой панели.