Brocker Если я Вас правильно понял то эту проблему можно решить избавлением от нейтрализатора? просто когда подумывал о пере-прошивке мне говорили что надо что то снимать или разрезать, а вот что точно не помню, может быть речь и шла о нейтрализаторе..
Brocker Если я Вас правильно понял то эту проблему можно решить избавлением от нейтрализатора? просто когда подумывал о пере-прошивке мне говорили что надо что то снимать или разрезать, а вот что точно не помню, может быть речь и шла о нейтрализаторе..
Щас сел за Приору знакомых, два года ей, двадцать с лишком тыщ прошла, тихо рычит на хлостых, и разгон на первой и второй явно лучше чем у меня, разгоняюсь конечно также как и на своей, дальше не стал без прав был и во дворе.... Но явно кидается в глаза разница, .... Педаль ниже тормоза что у меня, что у знакомого...
Рык конечно на хлостых не пройдет у меня, а по поводу притирки подождем, пока 1400 км прошел, есть субъективное ощущение что по немногу оживать стала... но повторюсь, до машинки товарища еще ой как далече....
машина новая 500км пробег... на холостых шумит а точнее глушитель тоисть выхлопная система... работает громок на порядок громче чем у знакомых у которых также приоры...(( в чём может быть дело?
машина новая 500км пробег... на холостых шумит а точнее глушитель тоисть выхлопная система... работает громок на порядок громче чем у знакомых у которых также приоры...(( в чём может быть дело?
я о том же пишу... у меня допустим явный звук трактора(как дизель), пропадает если обороты 2000 набрал и становится даже тихо... Щас заметил еще один странный момент, если разограться и пустить на нетральной накатом, тоесть обороты 900, то трактора почамуто нету, хотя если стоишь то обычно на хлостых тракторит!!!
я тоже сел у знакомых на приору, даже чуть проехал, у них ей два года, так вот тама тишина всегда !!!! Есть подозрение что за это время Автоваз что то с выхлопом нахимичил, а зря...
у меня точно также всё))) при езде он видимо тоже есть просто мы не слышим от других шумов.. а так когда поднимаю обороты тоже пропадает но шум идёт тракторный и из самого моторного отсека так и из глушителя для каждого свой характерный звук
всем привет.машине 1,5года уже месяц мучиюсь с проблемой когда трогаюсь или переключаюсь движок не тянет (даю гагу провалы как будто бензин кончается)чтобы нормально тронутся надо обороты накрутить тысячи 2500 тогда не тупит и когда переключаюсь с 4 на 3 на 2тысячах оборотах тоже тупит подскажите что сделать в сервисах не чего сделать не могут только бабло рубят за диогностику