Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 2
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
я так понял там из всех наворотов самое ценное - это эксклюзивная покраска кузова. все остальное купить и установить самому действительно будет раза в 2 дешевле...
Ну не совсем так, в ту цену в которой продавал завод, самому не уложится, то на то и выйдет, а так вот тебе готовый экземпляр, и в гаи идут все левом в плане переделок, а они любители к джипам подготовленым цеплятся!!
Добавлено через 2 минуты
к слову сказать когда обвес выбирал как раз между этими двумя и стоял выбор. но пришел к выводу что мало того что ринг мне больше по душе так матэ еще совсем не сибирский вариант - только представьте как из подкапота будет тепло зимой выдуваться с таким "разрезным" бампером))сроду не прогреешь))
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
но пришел к выводу что мало того что ринг мне больше по душе так матэ еще совсем не сибирский вариант - только представьте как из подкапота будет тепло зимой выдуваться с таким "разрезным" бампером))сроду не прогреешь))
Ну и твой тоже не сильно сибирский, сугробы двигать бампером и порогами))
Цитата:
Сообщение от ANTO
Ну и твой тоже не сильно сибирский, сугробы двигать бампером и порогами)
ну так теперь морда задратая..много лучше стало))
Добавлено через 2 минуты Boris290,
Цитата:
Сообщение от Boris290
Alexsgv, а ты все установил уже? Где заказывал и как с доставкой?
Спойлер хорошо встал?
я еще летом все поставил. чтоб вот так прям купил покрасил и поставил - не бывает такого. РОссия все таки))требует доработки "напильником". в хорошем сервисе это не проблема. мне достаточно быстро его поставили. к спойлерам (к обоим) ни каких претензий (может конечно и были проблемы когда ставили я не в курсе) но по факту все четко красиво ровно. я оч. доволен!
заказывал в омега интер авто. доставка 7-10 дней. фирма проверенная я много чего у них брал. нареканий нет!