silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: ФУТБОЛ ЕвроСезон 2011-2012 (ЛЧ, ЛЕ, ЕВРО-2012)
Полузащитник «Зенита» Роман Широков после ничьи в матче группового этапа Лиги чемпионов с АПОЭЛом (0:0) рассказал, почему он подходил к болельщикам во время остановки игры во втором тайме из-за дыма от пиротехники.
«Судья сказал, что еще раз и будет техническое поражение 0:3, — рассказал Широков в эфире “НТВ-Плюс”. — Но разговора не получилось. Стоит болельщик с файером и я спрашиваю: “Зачем ты жгешь?” А он отвечает: “Я ничего не жгу”. В общем дебилы».
Как стало известно "СЭ", после файер-шоу фанатского виража "Зенита" во время матча 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов с АПОЭЛ на "Петровском" (0:0), из-за которого встреча прерывалась в каждом из таймов, невский клуб может быть наказан УЕФА проведением трех домашних еврокубковых игр без зрителей. Сине-бело-голубые в связи с неподобающим поведения своих болельщиков в прошлом (в частности - проявление расизма) уже имеет условное наказание с испытательным сроком два года. И поскольку он на данный момент не истек, наказание за новое нарушение может быть весьма суровым.
Вероятность того, что ближайший из еврокубковых матчей в Санкт-Петербурге пройдет при пустых трибунах, равна 99 процентам (если, конечно, УЕФА снова не смягчит наказание). Напомним, что после игры с АПОЭЛ зенитовцы обеспечили себе выход в весеннюю стадию еврокубков, осталось выяснить, в Лиге чемпионов или Лиге Европы продолжит выступление команда Лучано Спаллетти. (Вячеслав КОРОТКИН)
А я этого поведения, похоже, никогда не пойму. Вот были на СПАМ-ЛОКО. Тыщи 3 локомотов сначала все остальные 20 тыщ "курить" свою пиротехнику вынудили, а потом вообще в Луже(!?!) костёр жгли Я был просто в акуе... Это просто ...крантец!!! Да в Врн выделяться только бы посмели, щас же с водомёта (а лучше из двух) и костёр потушили бы, и горячих заодно... А тут, блин, Питерское лигочемпионское цацко... Кому, сцукко, сделали лучше-то??? Уроды...
Зы. И опять не понимаю я, как можно пронести пиротехнику без согласия на пронос лиц, осуществляющих контроль за входящими??? Может, это организаторам выгодно??? Или кому-то из них?
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Зы. И опять не понимаю я, как можно пронести пиротехнику без согласия на пронос лиц, осуществляющих контроль за входящими??? Может, это организаторам выгодно??? Или кому-то из них?
да как вообще ее можно пронести.там же шмонают на входе