Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от alexru
у ауди олроуд-у нас могло быть эта прелесть
ВОт и спрашивается, ну какого хрена Логан, а не этот оффроад? Дали же денег - внедряйте, так нет блин, французам продались, калину перелицевали и Путина туда сунули.
Цитата:
Сообщение от alexru
вот глянь
Точно, он самый! Я его в Мосвке давнооо... на Экспо живьем видел. Лужков тогда еще чуть ли не грозился на нее ковш цепануть и мелкие дворы по Москве чистить. Блин, вот ведь по нашим дорогам условиям и менталитету. делай ВАЗ кроссоверы, брать будут дурью. Ну что мешает то? Ведь даже сделали С кросс, надо вот было прохезать...((
Цитата:
Сообщение от alexru
у нас могло быть эта прелесть
Передний свес низковато висит, а так вполне. Вроде, я что-то такое видел полно приводное. Был иж комби (по моему) полно приводной и что-то на подобии было у ВАЗа (не помню что, возможно на базе 8 серии), видел лет 15-20 назад. Вряд ли это была самоделка уж больно аккуратно все было.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
А нафиг она нужна? только по существу-выж в подмосковье живете.
А затем, что я зимой лопату в багажнике вожу - разгребаю место у дома и иногда подъезд к парковке у работы. А на такой - раз, и влез спокойно. Всю зиму мечтаю о паркетнике))). Большей проходимости мне и не надо
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Лёх Нива есть и шеви, накуя баян придумывать?
Ради нескольких сугробов весь год на ниве ездить? Нет уж, увольте. А вот такой полный привод - в самый раз.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Лёх Нива есть и шеви, накуя баян придумывать?
вот так у нас всегда-есть одно,зачем другое.
Ром этот тарзан получше нивы будет,и приора тарзан(образно) тоже по комфортнее шеви,к тому же мы лейб "нива" прокакали+это шевроле-а это наше было бы
Цитата:
Сообщение от Mavr66
А затем, что я зимой лопату в багажнике вожу - разгребаю место у дома и иногда подъезд к парковке у работы. А на такой - раз, и влез спокойно. Всю зиму мечтаю о паркетнике))). Большей проходимости мне и не надо
Вы на чём катаетесь?ах забыл на ФФ2, а я на приоре и никакие лопаты с собой не вожу.
а вообще наивно думать.что олроад с клиренсом как у приоры-поможет проехать в распутице дорог.Хотя я отмечу,что это мое только мнение.