сказали все ок))) я правда залетала в ямки: туда погнула два диска-откатывали в Керчи и заодно саморез увидели и заклеили - все про все 120 гр. И обратно в Омске погнула один диск - пошла по своей полосе чтобы уйти направо и наши дорогие дорожники как всегда и практически везде ливневку решетку не поднимают когда слои дорожной одежды из года в год укладывают.... грыжи не было ни в те раза ни в этот но все равно откатала - мне так спокойнее
Не думаю что во время езды можно что то услышать, пока авто не заглохнет.. было бы все так хорошо, небыло бы столько случаев загиба.
внимательнее слушай, был у меня случай, завожу утром машину и слышу посторонний звуг в районе грм и ремня генератора, ну думаю ладно доеду до работы там разберусь, по пробкам ехал час до офиса, потом на склад, потом к клиенту, остановился дай думаю посмотрю, ослабил ремень генератора, звук не меняется, снял крышку грм и вижу что ремень немного сползает и цепляет крышку грм, смотрю помпа немного подтекает, все стало понятно, на эвакуатор и на сто, внезапно заклинивания не бывает, любой подшипник начинает выть перед этим, его трудно не услышать, хотя если ездишь с громкой музыкой, то тогда да
Nitrate, centrumnsk, не знаю))) я по каждому изменившемуся звуку в сервис звоню и еду))) и это был первый раз, что напрасно побеспокоила, а так всегда как говорится вовремя)))
и что вы предлагаете менять все через 10000 км пробега, и чем ролик ина лучше оригинального комплекта грм гейтс?
А я что то предлогал менять? Или Ina советовал?
Мое мнение через 10-15 тысяч ездить в сервис и проверять все со снятием ремня, после пробега 40-45 тысяч. Цена проверки 300 рублей, имхо не так и много. Мастера дилера такого же мнения.
Правильно Марина разумеешь, зачем лезть пока само не отвалилось. У Володьки опыта немерено и у шефа денег куры не клюют, а у вас как дела обстоят со всем этими делами ?