У меня в 12ке резиновые протерлись за 40000км, сейчас в Приоре лежит полиуритан с 2009г в отличном состоянии... плюс они легкие по сравнению с резиной...
Мне кажется владельцы приор самые придирчивые водители из всех. Некоторые темы меня, как водителя со стажем с 93 года удивляют 21011 > 2108 > 2112 > 217230 > 21713-33-46. Никогда не протирались коврики, никогда не было проблем со свечами, никогда не было проблем с КПП и т.д.
Мне кажется владельцы приор самые придирчивые водители из всех. Некоторые темы меня, как водителя со стажем с 93 года удивляют 21011 > 2108 > 2112 > 217230 > 21713-33-46. Никогда не протирались коврики, никогда не было проблем со свечами, никогда не было проблем с КПП и т.д.
А нафига ты читаешь это форум. Не читал бы и не было проблем
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
gvsp, никогда не говори никогда . жизнь меняется ,и не всегда в лучшую сторону . на прежней - купил бросил на пол , чего о них говорить . с этими для Приоры у меня интереснее . купил бросил через год трещина , дальше - больше . вот и советуемся где и как купить " коврик " бросил - забыл . если у тебя идилия делись , как добился . дай ссылку на производителя , фото в студию . о свечах в другой теме
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)
papus,Какие на предыдущей приоре были не знаю. Продал её с ковриками без трещин и протёртостей с пробегом около 90 тысяч и возрастом 5,5 лет. На новой коврикам и машине нет и года. Надо будет глянуть не протираются ли, но трещин вроде нет. Кажется был заявлен не как резиновый, а силикон или полиуретан. Если коврик не подписан, то с маркой тоже не помогу.
Зашел в машину по пути с работы. Пощупал коврики и посмотрел на их состояние.
+ На ощупь резина. Боковые борта высокие (похоже на 4 сантиметра).
- Водительский коврик под педалью сцепления сильно потерт. Пассажирский коврик не очень хорошо вписывается (складки по бокам).
Похоже по весне придется менять коврики ... скорее всего водительский протрется до дырки. Использую эти коврики с марта (пробег 24 тыс.км.). Так что судя по всему получается что коврики на год :(
Прикладываю фото. Извините за качество фотографий и грязные коврики (фотографировал в темноте на телефон).
Фото 1 - водительский коврик под педалью сцепления
Фото 2 - водительский коврик под педалью сцепления