Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Россиянин, сильно сказалчувствуется, готовился весь день)))
Можно сказать - всю жизнь))) Когда я рос, "сверху" говорили: кто будет хорошо работать, соответственно, для того питание будет разнообразным и полезным; и не разрешали ходить в церковь... Теперь эти бакланы замаливают грехи и растаскивают остатки государства , обменивая на красивые машинки, в том числе.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Россиянин, Ну допустим у нас ни кто свой рубль в производство вкладывать не хочет, а хочет ездить на хороших машинах. А как же в других странах? Там сплошь и рядом одни патриоты? Там что, все скинулись на производство хороших машин?
И если кто то пихает на конвейер левые помпы и таким способом зарабатывает себе на иномарку, это не значит, что все такие.
Цитата:
Сообщение от Brocker
с чего это больше если у меня 18см?
О_о А у слона сколько?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Балбес
ЗЫ Кстати, а не могли-бы Вы выложить фото своих 18-ти сантиметров. Ну, что б сомневающиеся и завистники убедились..., а то знаете какие они. И желательно линейку рядом.
Я не хочу видеть такую фотку на этом форуме. Поверим на слово. )))
Цитата:
Сообщение от Axt
Я не хочу видеть такую фотку на этом форуме. Поверим на слово. )))
Ну ладно. Восемнадцать, так восемнадцать...)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Чисто буржуйские рыночные отношения дают сбой, должно быть определённой степени планирование, опирающееся на умных и предприимчивых людей.
Судя по более ранним Вашим тезисам, на таких как Вы.
Но позволю спросить, в чем состоит ум и особенно предприимчивость человека не сумевшего заработать на иномарку?
Или может Вы мильйонер на Приоре?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Цитата:
Сообщение от krott
свой рубль в производство вкладывать не хочет, а хочет ездить на хороших машинах. А как же в других странах?
У нас своего серьёзного ещё никто не заработал. В разных странах одни и те же этапы развития происходят в разное время. Где-то сейчас только происходят кровопролитные революции с мечтой о "свободе". Кое-кто много говорит о том, что мы 70 лет потратили зря... Совсем не зря: Создатель даёт России очередной шанс посмотреть по сторонам и выйти на правильный путь. "Другие страны" сейчас зашли в экономический тупик... Чисто буржуйские рыночные отношения дают сбой, должно быть определённой степени планирование, опирающееся на умных и предприимчивых людей. В любых странах только часть людей умеют "притягивать" к себе большие средства. И конвейер придумал Форд, а не вся страна. Дело в том, что в нашей стране за теми, кто умный и кто умеет делать деньги, нужен жёсткий контроль, демократия у нас не проканает.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Ваша фамилия не Швондер?
Где-то уже было такое... Не помню... А насчёт владельцев дорогих машин - не все бесполезные люди. Есть просто вредные и опасные государственные преступники. Есть просто торгаши, которые делают своё нужное всем дело, но, увы, ничего не производят и не могут двигать прогресс. Есть люди полезные, но их - меньшинство. В целом полезных людей меньшинство, а среди любителей роскоши их вообще мало. Разумный и полезный человек осознаёт: не в роскоши смысл. А тот, кто ездит в авто за несколько "лямов" , обирая других людей, какая от него польза? У зверей цель - выживание, а у любителей роскоши какая цель?