Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2011, 12:54   #441
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Полэтому что одному провал, другому плевать.
Вот! И я о том же! Если бы проблема была в МАПе - она бы либо исчезла полностью, либо нет.
Значит дело не в нем
Цитата:
я же ссылку давал. их продают везде в инете. или они мертвым грузом валяются у продавцов?
Ссылку на что? На сваленные в кучу сообщения типа "вопрос-ответ"? При том что большая часть там про старые мащины?
Цитата:
я и подкрепляю. двигатели гамма куда еще устанавливают? на вот почитай.
http://de.wikipedia.org/wiki/Hyundai_KIA_Gamma
Там внизу есть.
Ссылка интересная, изучаю.
Цитата:
не верю что веришь во что пишешь.
Во что я лично верю - я уже писал)
Но при разговорах о сравнении одной новой машины с другой, я подхожу (стараюсь) с точки зрения потребителя, а его не должны волновать никакие технические проблемы, что там гремит или звенит в машине.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Да да, знаю, 3 японца 20ти летних выбраны))
Одному 30! :-D
Просто как то выбор скудный. Я бы поискал что то другое.
А мои машины дешевые, и можно не с такой тщательностью подходить. Последнюю я вообще не на ходу забирал.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
А чем вам Нива не угодила?))
Хорошая машина, но немного специфичная.
Вверх
Старый 14.11.2011, 13:04   #442
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Вот! И я о том же! Если бы проблема была в МАПе - она бы либо исчезла полностью, либо нет. Значит дело не в нем
я бы так однозначно не говорил бы.

Цитата:
Ссылку на что? На сваленные в кучу сообщения типа "вопрос-ответ"? При том что большая часть там про старые мащины?
в общем ясно.
зайди на любой форум хюндая - самая большая ветка это про появление ошибок, как их расшифровать и что нужно поменять.

Цитата:
я подхожу (стараюсь) с точки зрения потребителя
если бы так подходил бы к вопросу, то свой нынешний автомобиль ты не взял бы.
да и предыдущие. а так видно же - фанат.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 13:14   #443
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я бы так однозначно не говорил бы.

в общем ясно.
зайди на любой форум хюндая - самая большая ветка это про появление ошибок, как их расшифровать и что нужно поменять.

да и предыдущие. а так видно же - фанат.
А какая самая большая ветка на приороводе?
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 13:25   #444
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Зашел, смотрю. Большая часть проблем - из-за хренового бенза. Поломки есть, но они единичны, и зачастую из-за пренебрежения регламентом.
Цитата:
Я так подхожу _при разговорах о новых машинах_, а не при выборе что брать))
Вверх
Старый 14.11.2011, 13:28   #445
bkmz88
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
bkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от bkmz88 Посмотреть сообщение
ну и разошлись. За сутки 20 страниц настрочили) Еле осилил.
Вывод из прочитанного. На Приору доступны и сравнительно дешевые запчасти. На Соляриса менее доступны и более дорогие. Ну это минус-то не автомобилю, а сервисам или еще кому-нибудь) Думаю с этим никто не поспорит) Естественно, это не говорит о том, что Солярис плохой авто. Просто есть над чем подумать при выборе покупки. Любая машина имеет свойство ломаться, если за ней не следить и по-хамски эксплуатировать. Ну или брак, конечно.
Ну и чем же я этими словами кому насолил. Минусанула какая-то крыса. Ладно бы за дело. Что плохого то я написал??? Кто поставил минус отпишись, хоть за что.
Что за придурки еще существуют среди нас. Я так понимаю не Приоровод мне минусанул.
Хотя всяко может быть)

Последний раз редактировалось bkmz88; 14.11.2011 в 13:38.
bkmz88 вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 13:48   #446
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

bkmz88, наоборот скореее приоровод
wert вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 13:50   #447
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
А какая самая большая ветка на приороводе?
а я и не утверждаю что у приоры ничего не ломается.
это наоборот вьюноши проявляют максимализм в оценках.
конечно этот форум явно многочисленнее остальных, поэтому и проблем озвучено больше.
а форум соляриса вообще неграмотный, любое обсуждение технической проблемы превращается во флуд.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от bkmz88 Посмотреть сообщение
Ну и чем же я этими словами кому насолил. Минусанула какая-то крыса. Ладно бы за дело. Что плохого то я написал??? Кто поставил минус отпишись, хоть за что.
Что за придурки еще существуют среди нас. Я так понимаю не Приоровод мне минусанул.
Хотя всяко может быть)
забей. у меня тоже много минусов накидано. и тоже без подписи.

ПС: Жень ты лучше скажи у тебя датчик давления или датчик расхода воздуха? ато на солярис клубе прочитал - человек пишет что у него датчик расхода воздуха стоит...
с другой стороны - если на приору можно МАР сенсор приколхозить то и на солярис датчик расхода воздуха у кого то мож стоит.
неушто и тут хендай крутит-вертит?
Вверх
Старый 14.11.2011, 14:05   #448
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ПС: Жень ты лучше скажи у тебя датчик давления или датчик расхода воздуха? ато на солярис клубе прочитал - человек пишет что у него датчик расхода воздуха стоит...
с другой стороны - если на приору можно МАР сенсор приколхозить то и на солярис датчик расхода воздуха у кого то мож стоит.
неушто и тут хендай крутит-вертит?
Наверное такой же технарь пишет как Ярик здесь, - нету ДМРВ посмотрел, по форме МАР такой же как на рисунке. Его похоже путают указывая что это ДМРВ.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 14:08   #449
LionTec
Гуру

Цитата:
это наоборот вьюноши проявляют максимализм в оценках.
Не было такого!)
Все ломается.
Только у чего то вероятность меньше, у чего то больше.
Цитата:
а форум соляриса вообще неграмотный, любое обсуждение технической проблемы превращается во флуд.
Правильно, люди машинами сами не знанимаются, вот и скатывается...
Хочется "техничности" - велкам на сиерраслуп например))
Вверх
Старый 14.11.2011, 14:22   #450
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

а что шум опять не то написал?!
wert вне форума  
Вверх
Закрытая тема