Во что я лично верю - я уже писал)
Но при разговорах о сравнении одной новой машины с другой, я подхожу (стараюсь) с точки зрения потребителя, а его не должны волновать никакие технические проблемы, что там гремит или звенит в машине.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Да да, знаю, 3 японца 20ти летних выбраны))
Одному 30! :-D
Просто как то выбор скудный. Я бы поискал что то другое.
А мои машины дешевые, и можно не с такой тщательностью подходить. Последнюю я вообще не на ходу забирал.
ну и разошлись. За сутки 20 страниц настрочили) Еле осилил.
Вывод из прочитанного. На Приору доступны и сравнительно дешевые запчасти. На Соляриса менее доступны и более дорогие. Ну это минус-то не автомобилю, а сервисам или еще кому-нибудь) Думаю с этим никто не поспорит) Естественно, это не говорит о том, что Солярис плохой авто. Просто есть над чем подумать при выборе покупки. Любая машина имеет свойство ломаться, если за ней не следить и по-хамски эксплуатировать. Ну или брак, конечно.
Ну и чем же я этими словами кому насолил. Минусанула какая-то крыса. Ладно бы за дело. Что плохого то я написал??? Кто поставил минус отпишись, хоть за что.
Что за придурки еще существуют среди нас. Я так понимаю не Приоровод мне минусанул.
Хотя всяко может быть)
Последний раз редактировалось bkmz88; 14.11.2011 в 13:38.
а я и не утверждаю что у приоры ничего не ломается.
это наоборот вьюноши проявляют максимализм в оценках.
конечно этот форум явно многочисленнее остальных, поэтому и проблем озвучено больше.
а форум соляриса вообще неграмотный, любое обсуждение технической проблемы превращается во флуд.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от bkmz88
Ну и чем же я этими словами кому насолил. Минусанула какая-то крыса. Ладно бы за дело. Что плохого то я написал??? Кто поставил минус отпишись, хоть за что.
Что за придурки еще существуют среди нас. Я так понимаю не Приоровод мне минусанул.
Хотя всяко может быть)
забей. у меня тоже много минусов накидано. и тоже без подписи.
ПС: Жень ты лучше скажи у тебя датчик давления или датчик расхода воздуха? ато на солярис клубе прочитал - человек пишет что у него датчик расхода воздуха стоит...
с другой стороны - если на приору можно МАР сенсор приколхозить то и на солярис датчик расхода воздуха у кого то мож стоит.
неушто и тут хендай крутит-вертит?
с другой стороны - если на приору можно МАР сенсор приколхозить то и на солярис датчик расхода воздуха у кого то мож стоит.
неушто и тут хендай крутит-вертит?
Наверное такой же технарь пишет как Ярик здесь, - нету ДМРВ посмотрел, по форме МАР такой же как на рисунке. Его похоже путают указывая что это ДМРВ.