Кстати о возрасте, избирателей старше 40 лет 70%, т.е. молодежь, которая орёт о плохой власти, только на кухне обсуждать и может, а действовать не хочет!
Вчера по ящику неприятно зацепило что Шувалов поехал специально на о.Русский чтоб вместе с сыном проголосовать ...мля... одна показуха для поднятия тонуса у сочувствующих ЕР хотя что предрекли что они одержат "убедительную" победу так и сбывается ... хотя все с кем разговаривал кричат что голосовали кто за КПРФ кто за ЛДПР ...
Цитата:
Сообщение от raw174
а действовать не хочет!
ну немного не соглашусь ... молодежи очень много приходило ...у меня окошко выходит квартиры на школу где был избирательный участок ... много молодняка было ...
Добавлено через 51 секунду
а данных ЦИК еще нет ? гляжу на офф.сайте ...тишина
Инет кишит данным об нарушениях и фальсификациях. А в зомбоящике все гладко и спокойно
Стоит отметить что нарушения были со всех сторон(партий). Мне вот например только что девочка с работы сказала что за 500 руб. отдала голос справедливой россии, при том на выборы совсем идти не хотела. А из-за питика сгоняла домой за паспортом и проголосовала
Цитата:
Сообщение от RedWhite
сейчас по тв показывали 2-х клоунов, они ночь не спали, а ждали что же там насчитают
это еще вчерашняя вечерняя запись, они уже все знали.