тоже эт квадратный танк покупал сначала матюкался зачем я его взял ниповоротный тяжелый и не пробивает...а потом его прокачал и стал гонять как сумашедший и валить всех с одного максимум двух выстрелов))) но как уже говорилось его стихия сидеть в кустах и стрелять не заметно с далека)))
я один раз так на базе сел и валил всех в итоге остался один из своих и против меня одна бт2и тяжелый какой то не помню...в итоге они меня так и не нашли а я их по одному вырубил))) хд после этого боя влюбился в АТ)))
а так чаще всего гоняю на леегких бт) нравятся тем что они скоростные трудно их поймать только СУшки ловят как то(((
У меня вся линейка СССР, ТТ - КВ (пипец утюг неповоротливый да и слабый сначала), СТ- Т-34, Т-34-85(на Т-34 с 57мм пухой хорошо бабки рубить, Т-34-85 хорош с равными СТ или ТТ не круче чем ИС-3), арта СУ-26(ничо), СУ-5(это У.Г., в рандомы плохие обычно кидает), ПТ-САУ - СУ-85(хорошая машина), СУ-100 (вещь со 100мм пухой пару раз даже ИС-7 поцарапал )), ща коплю на 122мм).
хорошая, но, к сожалению, - "слепая" (рация слабая) ((( вчера мои "кривые" пока руки подвели, в прямой дуэли КВ вынес меня ("противный"), "гуслю" сбил, а мне доворота не хватило чтобы его добить окончательно - я труп, а у него 2% осталось(((
прикупил себе арту СССР (первую) - пока пробую)))
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.