darkline, если его днем включить то вообще свет не работает)))) если только в ручную габариты не включить) ну у меня во всяком случие ,если светло он ничего не включает,вот если дождь или очень хмуро тогда ближний врубает)
Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
когда я попала в аварию, камаз прошелся своим бампером по всей моей левой стороне. Дверцы - были под замену, а вот зеркалу - хоть бы что - оно "вывернулось" практически на 90 град, когда я его вернула в исходное положение, выяснилось что не испортилась даже настройка. мне сказали. что это специальные шарниры.
Владельцы SE, подскажите пожалуйста, ваши зеркала оснащены такими шарнирами?
darkline, он сам включает ближний + габариты и сам их выключает ,если ты конечно на блоке управления светом их не включил tuner, а я днем ежу без ближнего ,лампочки жалко
Я тоже был бы рад ездить днем без ближнего и жалеть лампочки, так ведь гаишники останавливать начнут - сейчас это обязательно!
natta, ну лично я как то не пробовал выворачивать зеркало)))))))))))) чет боязно
Ага, боязно, я свою когда купила , я знала, что зеркала складываются, но что-то не получалось, казалось они мертво стоят, а через пару дней ну очень надо было сложить их, и... немного надавила вверх, приподнимая, и все! То же самое в обратную сторону , там специальное углубление от произвольного складывания, вдруг так разгонишься , что ветром завернет !