По нашему опросу за Прохора 14 человек готовы проголосовать, было бы интересно точку зрения этих людей услышать............. )))
Еще месяц назад относился к Прохорову скептически. Бизнесмен, не женат и прочее. Однако с недавнего времени, а особенно после недавних дебатов Н. Михалкова (от В. Путина) и Ирины Прохоровой (от М. Прохорова) меня терзают сомнения - а не такой ли человек нужен сегодня России. Аргументы:
1. Путин полностью исчерпал свой лимит доверия и пользования властью. Поруководил, спасибо, достаточно.
2. Зюганов, Жириновский и Миронов - думские старцы. Умные, опытные политики и просто человеки. Но их опыт и умение на сегодня хороши в оппозиции, без них тандем и ЕР давно бы уже все похерили. Без них в Думе никак нельзя, они мощный и действенный противовес партии власти.
3. Прохоров. Тут по-подробнее:
- Удачный бизнесмен, конечно неизвестно как он сделал свое состояние, но тот факт, что он его сохранил, а не прогулял, не пропил, не профукал, кроме того, ведет большую благотворительную деятельность, говорит о том, что он отличный управленец. Кстати, если сравнивать "семейные тандемы" Батурин-Батурина и Прохоров-Прохорова, то мне лично приятнее последняя пара, как внешне, так и внутренне.
- Не женат, но это со временем проходит, ему еще не 70 лет. Хотя конечно это минус.
- Хорошо образован, с отличием окончил Московский финансовый институт (сейчас – Финансовая академия при Правительстве РФ).
- Хорошо воспитан, культурный, судя по близким родственникам и его выступлениям в СМИ.
- И самое главное - он еще нечего не натворил, за что его можно было бы чморить.
Так может Прохоров и есть олицетворение тех самых позитивных перемен, о которых мы все так много говорим.
Никого не агитирую и не призываю. У всех своя голова на плечах. Это лично мое мнение (кстати моя жена с ним полностью согласна).
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Это америкосы хорошо проплатили за оранжевую революцию.
Да, хорошо, только не сейчас, а в 1991 и 93, скорее всего и раньше в 1986.
В каком обличие живёт завоевание этой революции Путина, Медведева, Прохорова, Каспарова или Немцова не важно, главное, что сам Запад и заинтересован в сохранении такой стабильности.....
Да, хорошо, только не сейчас, а в 1991 и 93, скорее всего и раньше в 1986.
В каком обличие живёт завоевание этой революции Путина, Медведева, Прохорова, Каспарова или Немцова не важно, главное, что сам Запад и заинтересован в сохранении такой стабильности.....
Запад боиться, если революция свергнет путина и придет какой нибудь "надцмен", то 3 мировая наступит, вот и сохраняет стабильность.
Голосовать за человека, у которого первым пунктом первоочередных мер прописано:
Раскрыть архивы коммунистической эпохи;
Увековечить память жертв ленинско-сталинского террора;
Провести идентификацию и предать земле прах всех погибших во время Второй мировой войны;
Объявить 7 ноября Днем памяти всех россиян, ставших жертвами революций и войн ХХ века.
А я считаю все эти пункты очень даже нормальными с человеческой точки зрения. Историю надо знать и учиться на ошибках предыдущих поколений, а воинов-героев хоронить с почестями.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от igor2
Предыдущий опыт общения нашей страны с Западом позволяет мне усомниться в этом.
Сейчас не те времена.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shooroop
и то что поддержал автоваз, про это как бы ничего.
Однако. Коммерческое предприятие - за бюджетные деньги. Я конечно поддерживаю наш автопром, но не такими методами, учитывая численность и зарплаты топ-менеджеров АВТОВАЗа.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"