Без лодки,посидеть.Подлещик покрупней в разные дни но очень похож. На 1 фото пару рыбин на спининг .(те что побольше). Не забывайте голос с видео участвует в рыбалке.
В принципе нормально, только мелочь можно было бы и отпускать.
Тоже ходил в субботу, но то ли погода не та, то ли еще что, а может просто не хотела. Даже червяков ни разу не тронули. Рыба, похоже, ходила по самой поверхности и клала на все попытки ее поймать.
Немного разные водоёмы.(у нас). А вы что уклейку не ловите.? У нас это нормально. Мы за ней бывает конкретно ходим.Посмотрю в холодильнике мороженую(может сфоткаю пакетик) Вчера пару судачков отпустил из трёх. (пока моя ловила на удочку).Фото не делал.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
но то ли погода не та, то ли еще что, а может просто не хотела.
У нас на реке бывает за неделю три раза уровень меняется. Так что тут только гадать. С клёвом реально последнюю неделю не пойми что. Успеваем минут на сорок,потом как будто всё выключают. Я с утра не хожу. В обед обычно.Когда все разбежались.
Я не про уклейку, я про мелких подлещиков.
Уклейку люди ловят очень даже активно.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я с утра не хожу. В обед обычно.Когда все разбежались.
Я как придется приезжаю. Чаще всего часам к 11-12. Хотя бывает и в 6-6,30 (это если случайно проснулся среди ночи и решил уже не ложиться) Хотя клевать нормально, один черт начинает в 10-11 и клюет часов до 17.
А в эту субботу просто фигня какая-то, народ с пятницы вечера сидел (на момент моего приезда. Тот же результат, червяка даже не трогали).
Я когда подхожу уже наловлено бывает.Да и заставить выпустить мою немного сложновато. Где то дома есть видео как я её заставляю опустить.(по случаю закину). Я вот теперь знаю что вот такую я точно отпущу https://www.youtube.com/watch?v=l6INDB9Ljm8 (старое) ,а вот подлещиков с ладошку можно маленько и взять.
syava-gor1, Я беру всю рыбу какую словлю-на даче 10 котиков ждут. Ездил на той недели,не берет крупный гибрид(смесь карася),не знаю есть ли у вас такой, жарко. Ловлю на одну кормушку и один крючок. На три -четыре удочки. Хорошо взял поплавочную шестиметровую,наловил возле берега около шести кг с ладонь Гибридов,Красноперки. Коты в восторге.
Ловлю в основном здесь в Старице Донаhttp://archae-project.ru/Home/descri...0/Default.aspx
Сын учится в хуторе,вожу его в Понедельник и в Субботу забираю ну и часа два половишь.