Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат.. часть 4.
Цитата:
Сообщение от pfafen
спасибо леха=60, если к понедельнику не получу ответа от Антропова Вячеслава Александровича, как лицо указанное для консультирования по "горячей" линии, то перешлю письмо Ю.О. Петинову (а он генералитет?)..
типа того
ни чего ты до понедельника не получишь
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
С праздником всех! Вознила такая ситуация был вынужден поставить в приору двиг 21124 в сборе с прошивкой эбу. Загорелся чек. Думал может после заправки . Чтобы не думалось купил БК штат Х6 попробовал установить самостоятельно подлючил все по книге кроме розового коричневого синего и зеленого проводов . одел клемму вставил бк он вошел в тестовый режим я пытался включить зажигание не включается. До установки включалось нормально. Скидывал клемму мигают повороты и не включается зажигание все равно. Без компьютера тоже перестало включатся. Подскажите в чем дело? Что делать ? Электрику звонить? Магнитолу ставил сам работает норм. Тут тоже все по книжке старался делать но что то пошло не так не пойму что? Почему зажигание не включается?
Добавлено через 1 минуту
Как ее завести ехать надо?!
Товарищи, всем большое спасибо за советы!! с проблемой справился, как и предполагалось, обновлением ПО до бета версии. Теперь все отлично, связь БК не теряет!! Большое спасибо сотрудникам ШТАТа, и в особенности Антропову Вячеславу Александровичу!
У меня бортовой комп Priora XD, катался с ним два года, потом пролежал на полке буквально месяца 2. Сейчас подключил, а часы на месте стоят! Делал сброс - не помогло.