ох, как тяжко мне сегодня, друзья-товарищи!!! Надо меньше пить ))))
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Dellme
Жаль, хотел на его универсальчик посмотреть :
приедет, куда денется, к нему столько вопросов )))). Чуток может припоздает
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Dellme
универсальчик посмотреть
хороший у него универсальчик, ага
пока нету, на след неделе сказал(а) что будет, но там уже 75 заявок, поэтому надо горячее выхватить, будет помогать один чел из автосаратова, ему же буду деньги на карту кидать, что бы он по быстрому оформил заказ.
Цитата:
Сообщение от Рубин
ты сегодня вечером приедешь в затон?
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
не приедет он и не жди даже))))))
Вот накаркал))))))) Сегодня целый день в Балаково и Духовницком провели...поэтому не получилось приехать, извиняйте.
Цитата:
Сообщение от Dellme
хотел на его универсальчик посмотреть
Ты сам то откуда будешь? А то ж я в Энгельсе, в любое время можно пересечься)))
пока нету, на след неделе сказал(а) что будет, но там уже 75 заявок, поэтому надо горячее выхватить, будет помогать один чел из автосаратова, ему же буду деньги на карту кидать, что бы он по быстрому оформил заказ.
будет у нее полно этих аппаратов. не волнуйся. она мне сегодня сама просила анонсировать скорое поступление своих 740-х. видать большую партию закупила)))
Сегодня вёл переписку с консультантом вот этого интернет-магазина http://avtocheh.ru/. Нам, как автоклубу, возможно получить 10%-ную скидку на их товары. Посмотрите, если интерес есть, тогда мы выставляем как рекламу их компанию на сайте, а они нам скидку. Собираюсь брать у них майки на сиденья