Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 4..
Спасибо огромное за совет. Продавец в магазине уверял что лучше ANDY нет. Я щас в интернете адрес этой фирмы глянул, который на коробке с роликами написан. Так в Чехии, городе Чешская Липка такой улицы вообще нет. Короче точняк ЛИПА!!!
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ
был я в магазине экзист хотел заказать подшипники -менеджер сказал что оригинала не найдем но есть качественная подделка можно заказать -хотел заказать 6006 подшипник -даже страну изготовителя не могли сказать, так что не все у них оригинал...
Цитата:
Сообщение от Matvei
имелось ввиду, что не подделка, а дубликат, т.е. подходящая деталь, на которой, так сказать, нет эмблемы марки
Точно. При запросе по коду оригинальной запчасти, дополнительно выдается список возможной замены.
Все, что заказывал на экзисте приходило согласно заказу. Заказывал через сайт, в магазине только оплачивал и получал.
Ges, помпу по месту увидишь, люфт пощупаешь, на них и на новых люфток есть, но на 47 ткм в родной помпе был люфт приличный - заменил. Ремень малость недотягиваю, т.е. по метке он на горячую стоит
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2