Спасибо, всем
Вот, дождусь что с малышкой сделают, и там, по факту уже будем думать, или в продажу, или малому (старшему) отдам, прежде его подружу с ней...
Добавлено через 14 минут
блин, нахрена мне эти бестолковые курсы.. только время отнимают. Сиди тут, майся бездельем
Стоит твоя красавица-машина:
Помыто лобовое, накачанные шины.
Покупку эту мы отметим,
А в пожеланиях заметим:
Чтоб кушала бензина мало,
Чтоб никогда не подкачала,
Не ломалась, не кипела,
Не дымила, не коптела!
Пусть для гаишника невидимкой
Будет всегда твоя машинка!
du1109, Юрий(купе спорт), блин, я с этой учебой попал.. курсы ни о чем - сплю на них, а время отнимают, в ЕКБ каждый день ездить - машинка стоит без номеров - ждет регистрации. В субботу намылился. Кстати, вот, хочу сейчас узнать сколько надо в банке проплатить.
stells2, в смысле за номера?
Ну я вот 8 июня платил 2053 рубля, + страховка ОСАГО + ДОСАГО (на 1 млн) 3800, + 150 р оформление заявки для сверки при постановки + 1 час времени и гос. номера есть))
fasteX^Max, у нас, я уже квитанцию распечатал - 2000 тыс.
остальное (страховки - сразу в салоне).
1 час времени.. Гм.. подозреваю, что в субботу будет народу много.
Сверка..
Кстати, что это за "оформление заявки 150 руб.."? Это куда платил? По какой статье?
Это не заявление на регистрацию?
Добавлено через 34 секунды
Заявление на сайте заполняется.. правда, там шаблон хреновый - не распечатывается :(
stells2,ну это если тебя ломает заявление на регистрацию писать, то как правило (ну у нас так) есть рядом конторки, которые заполняют заявление на регистрацию и на котором ставиться отметка инспектора при сверке авто.
Ну если суббота, то наверное думаю народу хватит, я вот в будний день регистрировал, так мину 35 потратил ))), народу вообще практически не было, ещё так про себя заметил, вот наконец-то государство лицом повернулся к рядовому автолюбителю, кстати талона на технический осмотр мне не дали (а в ноябре 2011 в ГАИ вместе со свидетельством о регистрации давали и талончик этот), сейчас на новые авто это ни надо, так будешь ездить, без талона, но со страховкой.