ну по идее с подъемом 9.0 пролазиют, тут 9.8, на 0.8 см поглубже, разве не так?
Про базу не забываем! Тут играет роль размер подъем+база.
Парни, прошу совета. Собрался башку подорвать, пошел на рынок за прокладкой. Предлагают "типа оригинал" в упаковке с этикеточкой по цене 1200 !!! в рублях. И Китай без упаковки в два раза дешевле. На вид прокладки абсолютно одинаковые. Детально не вглядывался, но визуально не отличишь. Вот хочу узнать, сколько может стоить прокладка под голову и кто-нибудь пробовал ставить Китай, как оно ходит? Вообще заводская прокладка в какой упаковке идет?
Парни, прошу совета. Собрался башку подорвать, пошел на рынок за прокладкой. Предлагают "типа оригинал" в упаковке с этикеточкой по цене 1200 !!! в рублях. И Китай без упаковки в два раза дешевле. На вид прокладки абсолютно одинаковые. Детально не вглядывался, но визуально не отличишь. Вот хочу узнать, сколько может стоить прокладка под голову и кто-нибудь пробовал ставить Китай, как оно ходит? Вообще заводская прокладка в какой упаковке идет?
бери то что дешевле и не парься! 400р у нас стоит прокладка 21126)
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...
без упаковки оригинал в тольятти стоит 450р а китай и непродают
бери то что дешевле и не парься! 400р у нас стоит прокладка 21126)
Успокоил ))). Я думал, это у нас "Город счастья" или у всех так. Кстати, могу фотки валов 47/050 выложить, если кому интересно. Качество шик, впрочем после 42/045 другого и не ожидал.