"Так, кого у нас недавно двинули на представителя государства в пока еще преимущественно государственной корпорации «Роснефть»? Напомню: в совет директоров компании «Роснефть» в качестве представителя государства выдвинут … президент группы компаний «Бритиш Петролеум» Роберт Дадли.
- Это представителем какого государства? Великобритании?
- Ошибаетесь – нашего. Во всяком случае, премьер-министр России представителей от Великобритании выдвигать не уполномочен."
У России две проблемы. Первая – куда девать те 100 млн. человек, которые не вписываются в рынок труда? Вторая – в 30 млн. реальных вакансий влезут ещё и мигранты из Азии – то есть даже эта ничтожная квота для русских отменяется, как квота для русских, за неё предлагается посоревноваться со всеми племенами и языками нищей голодающей планеты на забаву хозяевам предприятий!
У России немного другие проблемы - лень и пьянство.
Цитата:
Учительница ведет разговор о будущем:
- Вот ты, Вовочка, кем станешь, когда вырастешь?
- Милиционером.
- Но тогда, наверное, не будет преступников, и ловить будет некого.
- Тогда пожарным.
- Но ведь общество так самоусовершенствуется, что не будет халатности, не допустят ни одного пожара, зачем пожарные?
- Тогда пойду в офицеры.
- Пока ты вырастешь, разум восторжествует на всей планете. Люди будут жить мирной, счастливой жизнью, военные будут ни к чему.
- Чего Вы ко мне пристали, Марьванна, все равно Я РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!
У России немного другие проблемы - лень и пьянство.
Что вы говорите? Прям лень? Тогда я пожалуй тоже отнесу себя к ленивым людям, потому что не иду работать туда где платят мало денег, а вот гасторбайтеры легко соглашаются, потому что они не ленивые?
Тогда я пожалуй тоже отнесу себя к ленивым людям, потому что не иду работать туда где платят мало денег, а вот гасторбайтеры легко соглашаются, потому что они не ленивые?
Не совсем так. гасторбайтеры работают за копейки за которые (славянин) работать не будет. Т.к. хотят не работать и до х.. получать.
Кстати тут мысль такая была, гасторбайтеры убили "дружбу" теперь остались только собутыльники. Раньше если что то надо сделать в несколько рук приглашались друзья и всегда друг другу помогали, теперь эта нужда отпала т.к. есть гастор-ы. Да и так называемых друзей фиг дозовешся, а вот бухать так даже звать не надо, сами приходят. ИМХО
Бежит заяц видет спирт лежит:
- О, бухло!
Хватает бутылку бежит дальше
Смотрит лиса, бежит заяц со спиртом:
- О, есть забуха и закусить!
И бежит за зайцем.
Волк, видит бежит заяц с бутылкой а за ним лиса:
- О, есть бухнуть, закусить и тр@.нуть!
И за ними побежал.
Медведь видит эту картину. Заяц с бутылкой за ним лиса за лисой волк
- О, забухать есть, закусить есть, тр@.нуть тоже есть. И есть е.ало кому набить!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020