Вот и состоялась наша встреча после длительного перерыва!!! Присутствие порадовало), познакомились с нашим новым товарищем - Jonatan (исправьте, если ошибся), надо клеить опять наклейку ) (Рубин, закажи маленькую наклейку ещё). Коля порадовал нас новой приборкой, всем очень понравилось! Вот только укрыл от нас новый генератор))). Арман раздал всем магнитики с солнечной Армании, а Геннадичу досталась деревянная поделка. Пообщались как в старые добрые времена. Под конец по традиции попили суррогатного кофейку в Метро да по домам. Честно признаться подмерзли немного, так что пора подискивать тёплое местечко, предлагайте!
На встрече порешили закрыть тёплый сезон поездкой на турбазу. Кто ЗА, поднимите руки. Думаю, срок примерно через 2 недели (как раз Darkline приплывёт, Геннадич вернётся загоревший и посвежевший) -в субботу выезжаем, в воскресенье обратно, по отработанной схеме. Если возражений ни у кого нет, тогда оставим турбазу "Воложка", там как раз есть тёплые домики да и скидки уже должны быть по сезону.
Второй момент, всё-таки есть большое желание прокатиться в лермонтовские Тарханы (в октябре). В пятницу или субботу выезжаем, в воскресенье обратно.
Ах, да, чуть не забыл))) Проклятый склероз). Коля нам наконец-то представил Алину на Калине - очень милая девушка с очаровательной улыбкой (кто считает, что это не так - бросьте в меня камень), которая может изготовить прекрасные гравировки на металле. У некоторых уже есть медальончики на ключи с клубной символикой, так что любая гравировка, включая портреты, картинки (возможно даже интимного характера) на металле.
На 1-м фото моя с двух сторон, на втором - сверху номер Gemini, на третьем - нижняя Дмитрия Сидорова. Скоро кажется ещё появится и Lava))).
Все правильно Jonatan,а что можно как у тебя или больше,чтоб на на заднее стекло была.А на счет поездки лично я за только как с работой будет чтоб получилось поехать.
Второй момент, всё-таки есть большое желание прокатиться в лермонтовские Тарханы (в октябре). В пятницу или субботу выезжаем, в воскресенье обратно.
Предлагаю Тарханы поставить в приоритет и ориентироваться на хорошую погоду, т.к. я понимаю, что поездка предполагает активные прогулки на свежем воздухе.
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
оставим турбазу "Воложка"
Я, за! Может ещё из бани в Волгу посигаем ))))
+79063119039
Интуиция – это способность головы чуять *опой.
Ничего тут и говорить Мой Прамо сдох. Поменял на КЗАТЭ 80А и он не гуд. Напряжение от 12,7-13,3в при отключенных потребителях напряжения. Снял его завтра меняю и буду ставить 115Амперник.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
Ах, да, чуть не забыл))) Проклятый склероз). Коля нам наконец-то представил Алину на Калине - очень милая девушка с очаровательной улыбкой (кто считает, что это не так - бросьте в меня камень),
Ну вот наконец то это свершилось. А то камни меня летели...............
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
Арман раздал всем магнитики с солнечной Армании, а Геннадичу досталась деревянная поделка
GEMINI, у Gemini в это время были другие приоритеты) ))
Добавлено через 37 секунд
Заканчиваем флуд!