роман 163, к примеру есть люди которые совершенно не дружат с инетом и покупают то что есть в магазинах либо на авто рынках) я лично покупал машину чтоб на ней ездить а не улучшать, а паука поставил потому что уже не мог выносить этот звук из под капота. усё поняно?)
тогда давай уж вещи своими именами называть- у тебя обычная Вставка для замены штатного нейтрализатора. Паук выглядит по другому.
роман 163, существенных различий в них нет кроме как по установки,эффект почти одинаковый
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
То есть те, кто купил паука, просто развёлся на деньги? ну раз разницы нет между вставкой и пауком? Поясни.......
была тут где то темка вернее пост мол тестили паука 4-2-1 и вставку так называемый паук 4-1 так вот особой разницы в них нету конечно 4-2-1 немного получше но при педалировании ты эт не заметишь
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
была тут где то темка вернее пост мол тестили паука 4-2-1 и вставку так называемый паук 4-1 так вот особой разницы в них нету конечно 4-2-1 немного получше но при педалировании ты эт не заметишь
Ещё раз спрошу - ТОТ КТО КУПИЛ ПАУК-ЗРЯ ПОТРАТИЛ ДЕНЬГИ?
с коротким пауком сняли 116,4 л.с., с длинным 115 л.с.)
Ещё раз спрошу - ТОТ КТО КУПИЛ ПАУК-ЗРЯ ПОТРАТИЛ ДЕНЬГИ?
почему зря то толк то есть от него)
В Стингере никогда не замеряли Приору со вставкой, она изготовлена только как не дорогая замена дорогого катализатора, а паук расчитывался на получение определённых изменений в мощности автомобиля. И замеры сделаны как раз, что бы подтвердить правильность расчётов.