Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Аднака правильная АЧХ -линейка, а вот что любят слушать живые люди - это как раз НЕ линейка и больший подъем на низах и выравнивание к высоким
А вот я уже давно перерос эту стадию,когда хотелось чтобы басило и цыкало,хочется шлушать весь частотный диапазон от 20Гц до 20кГц,без провалов,чем сейчас в своей системе я похвастаться ну никак не могу,поэтому грядут большие перемены!
А вот я уже давно перерос эту стадию,когда хотелось чтобы басило и цыкало,хочется шлушать весь частотный диапазон от 20Гц до 20кГц,без провалов,чем сейчас в своей системе я похвастаться ну никак не могу,поэтому грядут большие перемены!
ноу комментс. каждый сам выбирает что и КАК ему слушать :-)
P серия неплохая, получше чем D и B, а еще лучше вархареды или гранды у урала, но на них ценник порядка 7р на гранды и 3-4 р на вархареды.
Из бюджетных говорят очень зачетно играют акустика аркан, рязанского радиозавода, но их и в рязани достать проблемотично.
куплю такие, надо теперь только узнать где в Рязани их замутить)
ноу комментс. каждый сам выбирает что и КАК ему слушать :-)
А бывает и так,что выбираешь то,что уже давно опробовано и выбрано другими,и что даже можно принимать как эталон!И не всегда имеет смысл изобретать заново велосипед.Мне такой подход очень даже по-душе,так как риск ошибиться крайне минимален!
А бывает и так,что выбираешь то,что уже давно опробовано и выбрано другими,и что даже можно принимать как эталон!И не всегда имеет смысл изобретать заново велосипед.Мне такой подход очень даже по-душе,так как риск ошибиться крайне минимален!
но все равно выбор (в данном случае прислушиться к чужому опыту) - все равно за тобой!
я тебе вот о чем!
боишься ошибок??? :-)
магнитофончик у меня простой пролоджи сму 400 и я вот думаю стоит ли ставить назад 25 пионер тс 2503и стоят они 3600 или поставить простые коаксалы за 1200 !
скажу одно второй седан у меня с этими колонками нарадоваться не могу усь по любому нужен насчет полки взял фанеру 20 мм нашил на стандартную полку приподнял на 15 градусов внутри все запенил играет клево без усилка даже не пытайся невпечатлит