VI-K-TOR, по логике вещей вообще можно заглушить их всех там силами РЭБ. Пусть приказы посыльными шлют. Весело оббегать кучу техники сказать, что делать надо, а потом скорректировать и т.п. И без болезненно и на психику давит. Я думаю на БПЛА давно что нибудь такое прикрутили и опробовали, хотя могу ошибаться.
аренда Севастополя как базы ВМФ 97 млн. долларов. И какие трубы? Для РФ крым де факто будет остров со всеми вытекающими. Вода тоже из днепра по каналу идет, энергосистема тоже на украину завязана. Короч до фига проблем предстоит решить и не дешево это нам обойдется.
Вот тут бибисишная раскладка за крымскую экономику:
А им терять то нечего, кроме Крыма ...
Руководители прекрасно знают, что их штаты приютят в случае чего (как Саакашвили)
Попалась мне интересная статья, в аргументах от прошлой недели. очень из общего информативного фона выделяющаяся. Так там звучит мысль, что центрально-восточные регионы Украины, сплошь дотационные. Проясните, если в курсе кто?
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
аренда Севастополя как базы ВМФ 97 млн. долларов. И какие трубы? Для РФ крым де факто будет остров со всеми вытекающими. Вода тоже из днепра по каналу идет, энергосистема тоже на украину завязана. Короч до фига проблем предстоит решить и не дешево это нам обойдется.
Вот тут бибисишная раскладка за крымскую экономику:
Такие трубы - газовые. В договоре есть пункт о том, что Россия продаёт украине дешевле газ, а Украина соглашается предоставлять в аренду Крымские порты. Погуглите Харьковское соглашение от 2010 года. Видимо Путин решил избавиться от многолетнего костыля. Сдаётся мне, что на верху уже давно посчитано и содержание Крыма обойдётся дешевле, чем строительство полноценной базы для ЧФ.
yklon, сынуля моей любимушку, в Тамбовской учебке РЭБ сейчас находится. Говорит, что сдёрнули оттудова энное количество воинов в сторону незалежной. Так что, может ты и прав.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Тут дело не в цене, Крым это важный стратегический объект, это наш единственый выход в море в этом районе и он нам стратегически необходим, поэтому и весь, практически весь запад ополчился против нас, они это прикрасно осознают, мы даже стрельнуть не успели, а они уже обос*ались
Попалась мне интересная статья, в аргументах от прошлой недели. очень из общего информативного фона выделяющаяся. Так там звучит мысль, что центрально-восточные регионы Украины, сплошь дотационные. Проясните, если в курсе кто?
С Википедии:
Наиболее развитые в экономическом отношении регионы — Донбасс (Донецкая область и Луганская область), Приднепровье (Днепропетровская область и Запорожская область), а также города Киев, Харьков, Одесса. В 2006 году наибольший вклад в реальный ВВП Украины внесла столица — 17,5 % (или 35 210 грн. в расчете на одно лицо), затем преимущественно промышленные регионы — Донецкая (13,3 %, 15 725 грн./человека), Днепропетровская (9,6 %, 15 239 грн.), Харьковская (5,9 %, 11 353 грн.), Запорожская (4,6 %, 13 369 грн.), Одесская (4,6 %, 10 379 грн.), Луганская (4,4 %, 10 085 грн.) области[7].
Наиболее аграрные экономические районы: Подольский, Центральный и Причерноморский.
Добавлено через 7 минут ГЛАМУРНЫЙ, тут уже об этом говорилось, что лучше Севастополя базы на Черном море не сыскать. Тут маленько о другом, об экономике больше.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Такие трубы - газовые. В договоре есть пункт о том, что Россия продаёт украине дешевле газ, а Украина соглашается предоставлять в аренду Крымские порты. Погуглите Харьковское соглашение от 2010 года. Видимо Путин решил избавиться от многолетнего костыля. Сдаётся мне, что на верху уже давно посчитано и содержание Крыма обойдётся дешевле, чем строительство полноценной базы для ЧФ.
Надо все-таки учитывать не только чисто военные, но и политические и экономические издержки от такого шага. Нам после крыма в ближайшие лет 20-30 ни кто верить не будет.
Вот какие вести от наших крымских друзей приходят:
"Сейчас с украины к границе Крыма стягиваются войска. Это танки, установки ураган и прочее. скорее всего 15-16 марта будет серьезная провокация. Но прорвать оборону вряд ли удастся, поскольку со стороны крыма задействовано не мало войск, авиации и прочего. Если у хохлов мозгов хватит, то ничего этого не будет, а если не хватит. то....."
У них сейчас у руля те, кто крови не боятся, ни стыда, ни чести, ни совести.
Добавлено через 8 минут
Информ-война в полном разгаре:
У нас: Киев заблокировал счета подразделения госказначейства Крыма