Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вам смотрю и без меня весело.
-У Андрюхи наверное приступ осенней хандры )))), я вот термостат замучил и жену до белого каления своими эксперементами довел .Короче, каждый сходит с ума по своему.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21
Цитата:
Сообщение от PAE
-У Андрюхи наверное приступ осенней хандры ))))
Да нет! Просто я удивляюсь, как может человек хвалить помпу, когда не ставил ее сам, не выбирал ее сам, а довольствовался (без всяких задних мыслей об истинном качестве запчасти) рекомендациям каких то мужиков-знакомых-автослесарей. Дядя Вася хвалит, значит все гут?!!! Прикольно! ))))
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
о чем то говорит)))
Мне говорит куда они едили,Тверь- Селигер. Наши парни.Короче с 9 лузаровскую помпу щас дёргал.Хана ей.Сказали 50-60тыр прошла не больше.Подшипник мёртвый,крутится плохо,болтается,гудела. По поводу течи не скажу. Но ранее про шум человек говорил. Так что менять её надо было раньше.
Мне лично нет. Я никогда не помышлял про бюджетные (и тем более мне неизвестные) варианты. Этот вариант подходит тем, кто любит коробчить на всем и вся, при этом юзер имеет машину в десятки раз превосходящую по цене маленькую деталюшку. Нет, он все равно с экономит и купит какое нибудь дерьмо. Ну и продолжение с Драйва, наглядный пример коробчилова и незналова. )))