silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Крепкий чёрный чай с сахаром,ламоть чёрного хлеба с маслом и посыпанного сахаром...!!))) Как тебе,а...!!))) Вот где настоящий деликатес,догоняешь о чём я.....?!?!)))))))
Крепкий чёрный чай с сахаром,ламоть чёрного хлеба с маслом и посыпанного сахаром...!!)))
Я себе этим деликатесом, в армии, изжогу заработал...)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RedWhite
только тогда ломоть белого хлеба
Не, не то, так изжоги не будет...))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от xoxlec456
и зачем же???
Ими ледяную корку поддевают.
Добавлено через 4 минуты
У меня на работе у коллеги на лансере на капоте наледь подтаяло, на ходу ее ветром задрало целиком и об лобовик разбило. Колега говорит, что испугался так не слабо, думал капот задрало.
Я себе этим деликатесом, в армии, изжогу заработал...)))
Добавлено через 1 минуту
Не, не то, так изжоги не будет...))))))))
Добавлено через 1 минуту
Ими ледяную корку поддевают.
Добавлено через 4 минуты
У меня на работе у коллеги на лансере на капоте наледь подтаяло, на ходу ее ветром задрало целиком и об лобовик разбило. Колега говорит, что испугался так не слабо, думал капот задрало.
Ну не знаю как ими корку поддевать, а я использовал как ледоруб. Шаркаешь этими зубами горизонтально с нажимом, чтобы в корке процарапались полосы до стекла.(до стекла блин, а не до приборной панели). Потом тоже самое, но уже вертикально. Так мы режем корку на ледяные квадратики, а уже потом сшибаем квадратики плоским скребком.
Так реально легче толстую корку удалить...!!))