Tayho,
Думаю все они в той или иной степени были под присмотром королей Европы.
Почему любая власть в любой стране в любое время сохраняет жизнь довольно опасным преступникам? Да потому, что не всегда и не везде можно использовать официальные государственные силы. А среди бандитов, авантюристов и убийц в случае какой заварухи можно отбирать нелегальных "бойцов". Одним "романтизьма" не хватает, другие мечтают разбогатеть таким способом, у третьих вообще мозга нет... разные варианты. В любом случае, отморозок-беспредельщик может составить серьёзную конкуренцию обученному силовику. Что для него какие-то аборигены...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Надо срочно панцири-С1 собирать. Дешевле с той же эффективностью против томагавков наверное ни чего нет. Ярсы, правда, могут решить задачу ещё до получения "дано:...")))
Расшифруй, а то я - военный водитель в запасе, моя твоя не понимай...) По нам вдарят из вершин американской военной техники?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Хочется верить, что и этот вариант просчитан, и к нему готовы.
А какой там вариант, я что-то и не понял... Объявление войны России и... что? Многомиллионная вооружённая до зубов армия славян двинется из Украины на Россию? А где она сейчас? Или как-то планируется по-другому?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Надо срочно панцири-С1 собирать. Дешевле с той же эффективностью против томагавков наверное ни чего нет. Ярсы, правда, могут решить задачу ещё до получения "дано:...")))
От Камчатки до Финского залива Россия до сих пор остается страной кислотных дождей, тяжелых металлов и плутония. Куда ни ткни на карте России — обязательно попадешь или в отравленную реку, или в ржавеющий корпус подводной лодки, или на радиоактивную степь, или на выжженную химикатами березовую рощу, или в слабо светящегося в темноте крестьянина — обладателя средней продолжительности жизни в 34 года.
Род Лиддл (Rod Liddle; экс-главный редактор телепрограммы Today ВВС; экс-спичрайтер Лейбористской партии Великобритании) в статье «Отдайте Арктику России — и ждите новых экологических катастроф» («The Sunday Times», Великобритания), 5 августа 2007 г.
вот теперь смотрите.они (запад) формируют мнение у всего мира, т.е. пропаганда в действии. Что в России все плохо: никаких прав человека, угроза мира и т.д. И когда мир будет готов, как думаете, что будет? Одно вроде как успокаивает, что мы(Россия)все-таки можем дать отпор! И дадим конечно же.
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 17.01.2015 в 22:40.
Причина: коррекция текста
Расшифруй, а то я - военный водитель в запасе, моя твоя не понимай...) По нам вдарят из вершин американской военной техники?
Это вершина 80-х... Югославию били более "молодым" оружием. Так что нам обольщаться не стОит. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...8%D0%B8_(1999)
"В ходе операции за 78 дней авиация НАТО совершила 35 219 вылетов, было сброшено и выпущено более 23 000 бомб и ракет. В том числе, американцами 218 крылатых ракет морского базирования по 66 целям и 60 крылатых ракет воздушного базирования, Британия с подводной лодки — 20[52]."