кто в Кемерово сможет отстроить прошивку. Может есть у кого проверенные контакты?
Так это уже в регионалке надо спрашивать. Если не ошибаюсь, у нас Lainer занимался прошивками, но на форуме давно его не было видно.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Так это уже в регионалке надо спрашивать. Если не ошибаюсь, у нас Lainer занимался прошивками, но на форуме давно его не было видно.
Знаю я его лично, сильный мастер конечно, НО его надменность вперемешку с высокомерием отбивает желание иметь с ним дело. + Т.к. он работает у оф.дилера то он перед решением основного вопроса пытается все соки отжать по замене якобы не исправных свечей, катушек и т.д. (был случай, когда на одном же авто и разницей в день я заехал по гарантии - неисправностей не нашел, позже заехал уже за прошивкой - найдено было кучу неисправностей (ДМРВ + еще чего то)) в 2011 году было. Я пока не сказал, что вчера со своим тазом у него был, мне эту лапшу вешал. Как говорится - осадок остался...
Такие двойные стандарты мне не нравятся. Как к спецу к нему претензий нет! (Подчеркиваю, это мое ИМХО)
Стоит ли поставить ОКБ 48/48 вместо ОКБ 45/45?
По ощущениями 45/45 едут реззвее 47/47 (у этих пар и профили разные, у 47 острее кулачок)
Будет ли прибавка от 48/48 во всём диапазоне?
Да, фаза не хилая, чтоб их раскрыть минимум надо выставлять перекрытия 2.2 на 2.2. Если у тебя приора нового образца, то можно уже до 3.0 смело поднять, но это надо проверять до выставления
Да, фаза не хилая, чтоб их раскрыть минимум надо выставлять перекрытия 2.2 на 2.2. Если у тебя приора нового образца, то можно уже до 3.0 смело поднять, но это надо проверять до выставления
Уже не раз писали 4.0/3.5 если не ошибаюсь, остальные перекрытия шляпа.
Уже не раз писали 4.0/3.5 если не ошибаюсь, остальные перекрытия шляпа.
Была приора на таких валах с ткими перекрытиями. С ресивером Тим80 и онлайном.
Так её 15ка на валах ОКБ 52/52 и шляпском ресивере стингер делала, как стоячую.
Была приора на таких валах с ткими перекрытиями. С ресивером Тим80 и онлайном.
Так её 15ка на валах ОКБ 52/52 и шляпском ресивере стингер делала, как стоячую.
Ну ты ХВАСТУН))))), Загнул однако))))). на поворотах хотя бы немного сбрасывай скорость)).