Axt, а что в соседнем городе где есть в продаже купить нельзя? Религия не позволяет.
Можно, только зачем? Я же не боинг покупать собираюсь, а ладу. У нас есть официальный дилер, пусть он и чешется, чтобы я к нему свои деньги отнес. Не будет чесаться, отнесу к другому. Те же рио стоят в наличии, приходи и покупай. И в другой город ехать не надо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vega202
James May, в калинах тоже вроде лифт в люксе есть(хотя втверждать на 100%не берусь, не помню)
Есть не у всех. Как опция в некоторых комплектациях. В калине кросс в люксе нет. По крайней мере в конфигураторе не показывает.
Axt, у нас в Тольятти не у всех дилеров они есть( небыло до недавнего времени)
Если мне было надо именно такую калину, то я сел и съездил за 60км от дома за ней.
Axt, у нас в Тольятти не у всех дилеров они есть( небыло до недавнего времени)
Если мне было надо именно такую калину, то я сел и съездил за 60км от дома за ней.
Ему километров 200 по двух полоске до Воронежа, не как тебе 60 км по автомагистрале
Да мало ли что там тебе не нравится... Я в отлиии от тебя предлагаю разные варианты под конкретные параметры. Это ты тут вперся в свою рио, будто на ней свет клином сошелся или больше другх машин в продаже нет.
Цитата:
Сообщение от James May
лифт есть в Рио
Ей лифт подвески нужен, твоей рио... Я тебе уже приводил в пример такого же риовода как и ты... Там где я только слегка касаюсь стальной защитой, твоя/его рио уже сидит и не рыпается. А это как уже было сказано один из требумых показателей.
Axt, китай не? Ато взял бы жене Х60 Лифана и пущай катается. Там и вид и клиренс, правда про АМТ не в курсе... З/ч вот только по каталогам немцев и япов...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от James May
с обзором на приоре без проблем
У всего нынешнего российского автопрома с обзором без проблем, зато есть куча иномарок у которых то стойки широкие, то зеркала маленькие...
Axt, китай не? Ато взял бы жене Х60 Лифана и пущай катается. Там и вид и клиренс, правда про АМТ не в курсе... З/ч вот только по каталогам немцев и япов...
Х60 внешне нравится, но ни АКПП ни робота там нет. Да и с иностранным роботом связываться вообще никакого желания.
SergeySerg, ты понимаешь в чем тут загвоздка... Мало доехать до Самары, надо еще по Самаре проехать до искомого места, а у нас один сплошной самодемонтаж дорог на фоне подготовки к ЧМ-2018... Поэтому можно еще и без имеющейся машины остаться...
Ему километров 200 по двух полоске до Воронежа, не как тебе 60 км по автомагистрале
За сузуки в Нижний ездил. Но это б/у, интересный вариант выскочил именно там. Ехать в другой город за новой машиной не вижу смысла. При упавшем спросе и взлетевшей цене дилер мне ее на лифте на этаж поднять должен.