Вот если бы ты ответил правильно,что у нас в Татарстане,рабочие получают и примерно по профессиям столько столько, на против моих 5-10-15-20 тыс в месяц.Был бы другой разговор,а то сразу 120 тыс в месяц.
Вот как бы тебе троллю объяснить-то по-русски. Вот есть у меня много знакомых токарей и фрезеровщиков, слесарей-инструментальщиков, сварщиков, шлифовщиков, заточников, монтажников, бурильщиков, т.е. ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ рабочих, многие с высшим образованием, а то и с двумя и у всех у них зарплата от 80 до 120 т.р.
На производстве роль учётчиков выполняют диспетчера, как правило молодые девушки или женщины предпенсионного возраста, это самый низкоквалифицированный труд, з/п у них не превышают 15т.р. Водители грузовых авто, не перерабатывая, получают 50+т.р. в зависимости от формы собственности владельца авто и видов грузоперевозок. Воспитатели получают по 16-18т.р. И т.д. 25т.р. у меня подсобник получает.
Вот как бы тебе троллю объяснить-то по-русски. Вот есть у меня много знакомых токарей и фрезеровщиков, слесарей-инструментальщиков, сварщиков, шлифовщиков, заточников, монтажников, бурильщиков, т.е. ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ рабочих, многие с высшим образованием, а то и с двумя и у всех у них зарплата от 80 до 120 т.р.
На производстве роль учётчиков выполняют диспетчера, как правило молодые девушки или женщины предпенсионного возраста, это самый низкоквалифицированный труд, з/п у них не превышают 15т.р. Водители грузовых авто, не перерабатывая, получают 50+т.р. в зависимости от формы собственности владельца авто и видов грузоперевозок. Воспитатели получают по 16-18т.р. И т.д. 25т.р. у меня подсобник получает.
..?
Россиянин, я то есть не сильно ошибался когда про зарплату водителей говорил я нас. А ты мне рассказывал про 35 р/ч.
Rishat_M, ты ж мне все время советуешь голову в холоде держать , я уже не ведусь на его не очень умные попытки раскачать ... , чего и тебе советую , раз сказал и все , ну если Он не понял , то это ЕГО проблемы ..он просто думает что труд учетчика опасен и сложен и платить за это ему надо как разведчику иль космонавту .)))
Вот есть у меня много знакомых токарей и фрезеровщиков, слесарей-инструментальщиков, сварщиков, шлифовщиков, заточников, монтажников, бурильщиков, т.е. ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ рабочих, многие с высшим образованием, а то и с двумя и у всех у них зарплата от 80 до 120 т.р.
Нам бы такие зарплаты. У нас на Кавказе рабочие вышеперечисленных специальностей получают в среднем 15-25 т.р.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
25т.р. у меня подсобник получает.
А у нас 8-15 т.р.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Вот есть у меня много знакомых токарей и фрезеровщиков, слесарей-инструментальщиков, сварщиков, шлифовщиков, заточников, монтажников, бурильщиков, т.е. ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ рабочих, многие с высшим образованием, а то и с двумя и у всех у них зарплата от 80 до 120 т.р.
У нас такие зарплаты только у вахтовиков на севере. В городе выше 50 практически не бывает. Обычно около 35.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
На производстве роль учётчиков выполняют диспетчера, как правило молодые девушки или женщины предпенсионного возраста, это самый низкоквалифицированный труд, з/п у них не превышают 15т.р.
Кладовщица - учетчица у нас на предприятии получает в среднем 25. Но ей приходится и с бухгалтерией 1С склад дело иметь, продукцию отгружать и пр.
15 т.р. - это минимальная гарантированная зарплата у рабочих, когда заказов нет и они цех метут. Ниже только пенсии у пенсионеров.
Но дело в том, что мы остались язычниками по сути.
Эта факт, к величайшему стыду всевозможных конфессиональных чиновников. Ибо и там, в святая святых, примеров для подражания - приходской кот наплакал. Основная часть духовности - в глубинке страны, а её как раз и изничтожают всячески под благовидными предлогами. Урбанизация? Йес офкос. Попсовые храмы с чёткими прайсами, странно что епитимиями ещё не торгуют, хотя..
Папаню когда хоронил, положил ему в домовину: тележечку инвалидскую маленькую, утюжки (ручной привод для тележки) и очки плюсовые. Так то крещёный, но.. а вдруг пиндят попы про крылышки, а ну как такое же бездорожье как у нас. Подстраховался короче на крайняк, язычник? Богохульник?
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
сомнительно,ой сомнительно.а где была эта глубинка в 91-93?а сейчас и подавно всем по..й.бабла подкинут чинушам,чтоб легли,и все.а кто то за этого чинушу под пулями ляжет.нет никакой духовности,продали ее за доллары.в СССР еще была,года так до 80,сейчас нет.даже церковь уже не та,если уж говорить о духе.
У нас на Кавказе рабочие вышеперечисленных специальностей получают в среднем 15-25 т.р.
25т.р. - на предыдущем месте работы такая зарплата не устроила токаря 3-го разряда, возраст 22года, правда, серебряный призёр конкурса профмастерства по РТ...
15т.р. - это то, что, например, фрезеровщик на шабашке (вне основной работы) может за неделю сделать...
Цитата:
Сообщение от DIZZI
А у нас 8-15 т.р.
У уборщицы оклад 10,5 т.р.. Работает по 4 часа в день с 5:00 до 7:00, с 17:00 до 19:00.
Цитата:
Сообщение от tst2
У нас такие зарплаты только у вахтовиков на севере.
До 2010года машиностроение у нас особо некатировалось, в последние годы появилис несколько малых предприятий с большими объёмами и начали переманивать работников с крупных предприятий. В итоге одни поднимали, чтобы от них не ушли. другие чтобы к ним пришли. З/п сдельная, всё зависит от исполнителя.
Цитата:
Сообщение от tst2
Кладовщица - учетчица у нас на предприятии получает в среднем 25.
Это кладовщик, материально-ответственное лицо. У неё другие, нежели у диспетчера задачи...