Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Всем привет! Вопросик такой у меня - кто нибудь может подсказать диаметр газоразрядных колец на бошевскую фару?
Добавлено через 1 час 35 минут
конкретно интересует в отражатель дальнего света .... так как установка в ближний не планируется ... хочу чтобы всегда горели при включении габаритов.
Всем привет! Вопросик такой у меня - кто нибудь может подсказать диаметр газоразрядных колец на бошевскую фару?
Добавлено через 1 час 35 минут
конкретно интересует в отражатель дальнего света .... так как установка в ближний не планируется ... хочу чтобы всегда горели при включении габаритов.
диаметр у боша маленькая окружность 106 мм а большая 115
denisKa, Огромное СПАСИБО за АГ...установил без проблем, перед свадьбой друга специально,должный эффект в городке своем малом произвел). первые три-четыре дня ловил взгляды проезжающих мимо приороводов). Гаера ни в области, ни по России претензий (тьфу-тьфу-тьфу) не имели!
Есть ли АГ в ПТФ( у меня их 4 штуки), и реально ли найти стекла на Бошевские фары, а то мои уже совсем поцарапанные от внешних терок!?