Пробовал 95 - один раз залить - авто резвее бежало. А так - пользую 92-ой по той причине, что ещё в доприоровский период автовладения несколько раз попадал на говёный 92-й (и это на проверенных брендовых заправках!). В виду этого 95-й использовать боязно - ИМХО шансов попасть на палёный ещё больше.
Пробовал 95 - один раз залить - авто резвее бежало. А так - пользую 92-ой по той причине, что ещё в доприоровский период автовладения несколько раз попадал на говёный 92-й (и это на проверенных брендовых заправках!). В виду этого 95-й использовать боязно - ИМХО шансов попасть на палёный ещё больше.
Моя приорка пробежала 20924 км - ещё ни разу не нарвался на плохой 95-й и 92-й не лью совсем - движок и я довольны оба!
Papa_aa, Может он с колбы слил обратно, ну такая штука которой уровень проверяют. И то что то не верится в твою историю там вроде не дырка просто куда бензавоз сливает, там бенз под давлением подается!
Papa_aa, Может он с колбы слил обратно, ну такая штука которой уровень проверяют. И то что то не верится в твою историю там вроде не дырка просто куда бензавоз сливает, там бенз под давлением подается!
Ну я не подходил не проверяд как там у них выглядит эта система... но тачно видел было ведро из него вылел что-то и начел движения как бы перемешивать...
Ренат, Я видел на заправки эту хрень. Там подлюком что то типа клапана а не дырка как в бочке с ведра туда не чего не сольешь. Так что гон все это !! А вообще что бы из цестерны бензина 92-го сделать 95-й нужно стакан присадки!!! А не ведро.
Всё, парни, перехожу на 95. Мне тоже в автосалоне лапши навешали. А про экономию, так у нас в Ростове вообще разница в 1 р. Такая экономия курам на смех.