А права на защиту здоровья и медобслуживание гарантируются конституцией(мои и твои). И чтобы обеспечить их, государство обязано проводить вакцинаю. А в случаях принятия чп и обязательную. Думаю до этого не дойдет, хоть туго но вроде идет спад. По крайней мере в России.
А права на защиту здоровья и медобслуживание гарантируются конституцией(мои и твои). И чтобы обеспечить их, государство обязано проводить вакцинаю. А в случаях принятия чп и обязательную. Думаю до этого не дойдет, хоть туго но вроде идет спад. По крайней мере в России.
В очередной раз.
Какая связь между иммунитетом, вакцинацией, кодированием?
Неужто не видно, что коды чисто ради кодов вводятся? И с самого начала - именно ограничения и идентификация, более ничего.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Не даром за год до эпидемии проводили сбор генетического материала по национальностям и ходили слухи про разработки которые действуют строго на какую-либи нацию.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Кому-б свой продать.. Раз валюта. )) У меня их уже три.
За всё время проверили один раз. В смысле по нормальному проверили. Остальным хоть от кварплаты покажи - канает. )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Инфляция Валера)))
Да уж. Ставки растут. )))