Unknown,
пришлось летать седня в Мурманск, заехал на рынок, карандаш купил за 150руб там, искал еще дефлектор на зад дверь, но говорят токо после 25го привезут.
Привет муранчане, всех с праздниками, просматривал северо-запад и наткнулся на ваш диолог, сам тоже с области, владею аналогичным авто, вот и решился подключиться к вашей беседе.
глянул правила : "Для создания ячейки нашего Клуба в своем городе вам необходимо:
1. Найти на форуме хотя бы 5 человек из своего города (пользуйтесь поиском).
2. Выбрать Лидера ячейки."
так как у нас нет ни одного города, где есть 5 человек, если я правильно посчитал, то надо делать на область и выбрать 1 лидера. Да и смысла нет делить по область городам, как мне кажется
Вижу я подоспел к самому интересному, выборы-выборы, я если честно тожтак думаю, что ячейку надо на бласть создавать, приороводов местных чтото не много, а в ячейне можно уже темы по городам сделать, вот такое предложение, на счёт лидера, поддержу любого. Вперед.