Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Я в своём хэтче перевёз из магазина домой угловой кухонный гарнитур с антресолями, который был в собранном состоянии! Размеры гарнитура 2.10 -90 за 3 ходки все шкафчики перевёз , всего 9 едениц!
По мне так очень хороший аппарат! Я довольно таки не мальнький и спокойно помещаюсь!
А если еще и хэтчбек то сзади просто аэродром если сидьнья сложить)
Ага !......одром! проверено!
Полностью согласен, места достаточно, сам тоже не маленький)
Приора в ширину тесновата... если сравнивать с десятым семейством. Всё из-за увеличенной толщины дверных обивок и подлокотников на них. Всегда чувствуется что локти упираются...)))
Intoks, у меня такая проблема начинается, когда я одеваю свои любимые зимние прогулочные кроссовки с подошвой сантиметра в 3 и сажусь за руль (ну бывает такое, хоть и неудобно очень - педалей ваще не чувствую).
В обычной обуви таких проблем никогда не испытывал. Мой рост - 182.
Intoks, у меня такая проблема начинается, когда я одеваю свои любимые зимние прогулочные кроссовки с подошвой сантиметра в 3 и сажусь за руль (ну бывает такое, хоть и неудобно очень - педалей ваще не чувствую).
В обычной обуви таких проблем никогда не испытывал. Мой рост - 182.
я постоянно ездию в беговых кросовках найк триал с амартизирующей подошвой. (привык к ним очень сильно) там очень толстая подошва.