мля , ну мне кажется это както не реально...таже мощность, тот же вес...и разгон на 2 секунды....куйня полная..
Лошадей слегка дописали, разгон порезвее вроде, максималку тоже занизили для правдоподобия. И вот еще по ГОСТу максималка и разгон измеряются при полной загрузке авто. А как меряют разгон в Корее кто-нибудь знает? Может на буксире у истребителя?:biggrin:
- Вас точно не боюсь. Советы оставьте для своих детей, если они есть, или для своих дружков.
1. Про сообщение. Сообщение не для тебя. Если не въехал, молчи... За умного сойдешь!
2. Про детские страхи. Меня бояться не надо, я добрый, когда пьяный...
3. Про любовь. Не люблю уличных гощиков!!! Заявляю ответственно- ЭТО ПРИДУРКИ, ВСТРЕЧУ-Е*АЛЛО РАСШИБУ!!! (Прошу прощения за "вульгарный" язык изложения(см."Стилистика Русского языка") Уже бывало в воспитательно-принудительных целях.
4. Про детей. Вот те, кто "порвет" ни о каких детях, как раз не думают!
5. Про советы. Только дурак учится на собственном опыте.
У меня все!
Для Черномаркера вопрос отдельно: а свои есь, или какие?
Последний раз редактировалось Zanuda; 19.01.2009 в 01:26.
- Судя по 1,2,3,4,5, - вы редкостный имбицил. По поводу : "********" - вы редкостное быдло.
Ну, не стоит преувеличивать!!! Вы мне льстите, милая леди! Я не напрасно сделал сноску на "Стилистику Русского языка", и дословно то, что вы, практически, озвучили, не изобразил. Мало того, озвучил во вполне литературном стиле. А Вы маху дали? материтесь вульгарно.
И кто здесь быдло?
Может, опрос прведем? Почему и нет?
Называете меня быдлом! К тому же используетке популярные чатовские "штучки" типа "редкостное"! Скучно!!! Придумайте что ни будь свое!
И почитайте книжки! День-другой; "и нет того, чего имеем..." Помните откуда? Или тоже не ведомо?
А ведь я за безопасность дорожного движения! За Вас, можно и так сказать, болею.
Самое интересное!
Как Вы можете судить о человеке, судя по 1.2.3.4.5.? Да вы провидица? Я Вам завидую. По доброму!
И последнее. Вы так коротко излагаете! Минус в том, что примитивно. Научитесь до конца, с понятной целью, излагать. Чтобы не возникало вопроса "зачем" и "почему". Пригодится. В жизни.
Не обижайтесь! я в жизни хороший человек, и не Zanuda.
P.S. И ответьте, не заглядывая в словарь, разумеется, что такое ИМБИЦИЛ РЕДКОСТНЫЙ?
А о чем это мы? Прпи чем здесь Приора и акцент?
Последний раз редактировалось Натали; 19.01.2009 в 11:21.
Первая поломка в Акценте супруги 5600ткм.. Не работает звуковой сигнал. По меркам наших авто-ерунда. Но от Акцента такой подлости не ожидал. А у меня в четырке - троян завелся. Свечи поменял-ни хрена, похоже-клапан. Вот тебе и на (совавтопром)! Это уже не ерунда. Ну посмотрим.
зайдите на сайт акцента ,они там такое про приору ,пишут хотя наверняка в глаза ни кто не видел. тазами называют ,а акцент делают на Таганрогском Автомобильном Заводе ,так кто ещё ТАЗ, большой вопрос.