Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2009, 11:52   #1
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 45
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

turtle_74,
Прочитал несколько последних страниц с твоими высказываниями - будь проще и не надо так сильно по клавишам стучать, а то между строк читается с какой ненавистью ты это делаешь.....

Я прекрасно понимаю, что наши машины еще далеки от идеала, и приору не защищаю и не за щищал, потому как сам порой подчеркиваю большое количество минусов в ней. Но тем не мение, за такие деньги машина нормальная по комплектации, и на уровне остального ВАЗа повыше забралась. А вот акцент за иномарку не считаю вообще. Хотя поправлюсь, я в нем ездил всего один раз, больше со стороны видел и по рассказам сужу.
Помоему не стоит выкладывать такие деньги (с учетом того что он подоражал) лишь за то, что у тебя будет значок иномарочный..... Это мое мнение.
Старый 20.02.2009, 12:03   #2
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 32
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
turtle_74,
Прочитал несколько последних страниц с твоими высказываниями - будь проще и не надо так сильно по клавишам стучать, а то между строк читается с какой ненавистью ты это делаешь.....

Я прекрасно понимаю, что наши машины еще далеки от идеала, и приору не защищаю и не за щищал, потому как сам порой подчеркиваю большое количество минусов в ней. Но тем не мение, за такие деньги машина нормальная по комплектации, и на уровне остального ВАЗа повыше забралась. А вот акцент за иномарку не считаю вообще. Хотя поправлюсь, я в нем ездил всего один раз, больше со стороны видел и по рассказам сужу.
Помоему не стоит выкладывать такие деньги (с учетом того что он подоражал) лишь за то, что у тебя будет значок иномарочный..... Это мое мнение.
Я по клавишам не стучу, а нажимаю на них нежно и тихонько! Ненавести у меня нет... темперамент и характер не тот!
За такую цену, что сейчас просят за акцент.... я бы на него не точтобы не посмотрел... скорее плюнул в его сторону!
приложу несколько веселых фоток с планами завода ТАГаз по ценам на март месяц!
Непонятно чем там маркетологи думают.... пипец моя комплектация стоит порядка 560 000! Сума сошли совсем! СОНАТА - в хорошей комплектации АТ-4 - 950 000 !"!!!!!!!!!
Походу скоро ТАГазу хана придет!
P.S. А ПОЧЕМУ АКЦЕНТ НЕ ИНОМАРКА?Его же только собирают в России! все запчасти то корейские! тойоту, БМВ, ОПЕЛЬ, Фолькцваген тоже собирают в РФ и что? Они тоже не иномарки?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_e0cc562b.jpg
Просмотров: 46
Размер:	26.7 Кб
ID:	6475   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_b0eaa19c.jpg
Просмотров: 41
Размер:	47.3 Кб
ID:	6476   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_4452f8e5.jpg
Просмотров: 30
Размер:	22.2 Кб
ID:	6477  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_5744b9e7.jpg
Просмотров: 21
Размер:	16.5 Кб
ID:	6478  
Старый 20.02.2009, 12:29   #3
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Вес репутации: 45
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
P.S. А ПОЧЕМУ АКЦЕНТ НЕ ИНОМАРКА?Его же только собирают в России! все запчасти то корейские! тойоту, БМВ, ОПЕЛЬ, Фолькцваген тоже собирают в РФ и что? Они тоже не иномарки?
Опять таки, это мое мнение, т.к. понятие иномарки для меня особенное.... где-то я писал. Для меня это авто таких марок как бмв, мерен, фолькс, да даже форд, ну и т.д. Там и качество и внешность на уровне. А вот всякие спектры и т.д. это те же приоры только из запчатсей инородных)))

И не делает тебе чести то, что ты сначало восхвалял приору а теперь "с гавном мешаещь" (образно) и привозносишь акцент. Вывод: свое болото лучше - походу это твой принцип. годика через 2-3 купишь себе митцубиси, например, и будешь хаить акцент...
Старый 20.02.2009, 18:36   #4
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Руки российские! В приоре тоже много импортных деталей - это теперь иномарка?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2009, 06:44   #5
turtle_74
Завсегдатай

turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Руки российские! В приоре тоже много импортных деталей - это теперь иномарка?
Приора то лучше иномарок, ты что забыл? Всем иномаркам иномарка)))
Старый 21.02.2009, 07:01   #6
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 231
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Приора то лучше иномарок, ты что забыл? Всем иномаркам иномарка)))
Двенашка всем иномаркам иномарка!!!И акценту,двенашка-иномарка и приоре!
Старый 21.02.2009, 19:06   #7
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да ничего просот прикольно написано! И причем здесь акцент и пассат?
Там вроде про русские машины написано!
Согласен, статью писал баран не закончивший 9 классов!
Про камеру заднего вида вообще пипец! Он написал что она не нужна, типа паркуюсь на слух! Стукнул тачку,значит припарковался))

Как ты такие статейки находишь))
Цитата:
Сума сошли совсем! СОНАТА - в хорошей комплектации АТ-4 - 950 000 !"!!!!!!!!!
Походу скоро ТАГазу хана придет!
:biggrin: да Соната теперь наравне с мерсами S-class
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2009, 06:34   #8
turtle_74
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Согласен, статью писал баран не закончивший 9 классов!
Про камеру заднего вида вообще пипец! Он написал что она не нужна, типа паркуюсь на слух! Стукнул тачку,значит припарковался))

Как ты такие статейки находишь))

:biggrin: да Соната теперь наравне с мерсами S-class
Я статейки не ищу..... в акцент клубе выложили вроде... точно не помню!
Старый 24.02.2009, 11:58   #9
turtle_74
Завсегдатай

Тут разгонялся до 120 км/час..... без комментов.... приора намного лучше держала дорогу! и быстрее набирала скорость! Со светофора катался с одним - пол корпуса он мне привез! Но она у него имхо подбитая! тачка вообще не ухоженная! Думаю акцент корпуса на полтора проиграет!
Но при 120 шума в салоне намного меньше, чем в приоре! и руль почетче, но не дай бог на волны попасть.... пипец короче!
P.S. но я так гонять не собираюсь, в городе больше 100 не езжу! а по правилам (60 км.) комфортнее передвигаться на акце!
Старый 21.02.2009, 07:08   #10
antropch
Новичок

Изображений: 9
antropch не успел проявить себя

если говорить про скоростные качества то конечно приора....спектра акцент все астры 1.6....фокусы 1.6.....всех драл....ну а по конфорту приора маленько уступает!!!!!
antropch вне форума  
Вверх
Закрытая тема