УРА! Теперь я настоящий ПРИОРОВОД!!!!!!!!!!
Как я пришел к приоре...
Осенью 2008 года захотел машину, лазил по разным сайтам, думал что купить.Залез сюда много что прочитал и понял хочу приору!!!Но денег на неё тогда не было, да и прав то же не было)))в марте 2009 сдал на права.Да и как получилось, в пятницу с первого раза сдал (теорию,площадку и город) в субботу с друзьями отлично обмыли права.а в воскресенье с утра на рынок и купил 9ку))))потом правда когда очухался понял что машина не очень, но и цена была смешная 38тр.но для учебной езды и практики ремонта была в самый раз.потом я уже не жалел она дала мне много нужного опыта.в июле подкопил денег продал её и купил 2114 б\у . после 9 она показалась просто супер тачкой.гремит меньше, едет быстрей.Шло время копились деньги на приору, несколько раз думал купить б\у иномарку, но потом все же передумывал.и вот в марте 2114 уж износилась конкретно и я понял её надо сливать по тихому)))))))посчитал деньги хватало только на новую машину в самой простой комплектухе.так еще нужно на учет поставить+страховка+сига и вырисовывалась интересная цифра.Подумал, да денег не хватает, а колеса нужны что делать?И тут на сайте, на владимирской ветке продают совершенно новую приору без пробега за 285 тр. думаю ну всё куплю.И в это же день по работе приходится уезжать.расстроился.Приезж аю в воскресень да же звонить не стал чтобы не парится лишний раз.И тут в газете читаю приора хетч 2009 пробег 5500т,на гарантии,музыка, сига, антикор, парктроник и т.д.Я пулей к ним тачка в идеале,в зади по моему никто ни разу не сидел)))ну я её и купил.
Проехал за 2 дня около 150 км.Рад как слон!!!
Мои первые впечатления...
Гремит чуть чуть в передних дверях.не с первого раза открывается багажник.
Разгон не очень, но больше 4000т не крутил,может еще не обкаталась?
Но в принципе по нашим "ровным" ивановским дорогам едет мягко, мне нравится.
В поворотах особо не кренится,перестраивается четко не рыскает.
Пока машиной очень доволен!!!
Ну вроде все.
p.s.извиняюсь за грамотность)
Наконец то приобрел долгожданный авто (2172, космос, 03-018, 342 т.р.). Ездил за ним в из Москвы в Тольятти, ни разу не пожалел что поехал в "роддом", сразу поставил что хотел (салон, решетка радиатора, литьё, акустические подиумы, заднююю полку и сигналку), спасибо знакомому из Тольятти который выбрал машину и выслал документы (авто кредитное), у мужиков которые делали сигналку руки просто золотые (работают между прочим на ВАЗе разработчиками электронных систем), сделали именно тот алгоритм который хотел. Пока только музыку не ставил, финансы иссякли. По трассе и городу на подвеску и общее впечатление от авто никаких нареканий, единственный минус, в задней стойке дребезжит что то, как буду шумить, разберу и устраню.
Сейчас на одометре уже 1700км, машиной доволен на все 200% и ни разу не пожалел о выборе, до этого катался 5 лет на 2110, по сравнению с ней большой прыжок вперед.
30-го получил номера Н645ХВ199. Сам проживаю в Москве, р-н м. Академическая.
YARYCK,
Я прошу добавить 20 кб на аватарку, а они нашли букву которая им не ндравитца и давай жути нагонять и что это значит:-пока кто-то из модераторов 5 баллов не влепил по п. 2.4.11 ...
PS. Надо сначала научить и объяснить, а потом ВЛЕПЛЯТЬ. Влепить-дело не сложное...
Этого года она 370000 будет гдето, а я взял 344000, и ждать не охото!!!! а тут поозвонил поспрашивал, говорят есть ну и взял!!!! 100 км уже полет нормальный!!!)))
Я взял точно такую же только 10 года пробег 6500 уже. Машиной доволен.
YARYCK,
Я прошу добавить 20 кб на аватарку, а они нашли букву которая им не ндравитца и давай жути нагонять и что это значит:-пока кто-то из модераторов 5 баллов не влепил по п. 2.4.11 ...
PS. Надо сначала научить и объяснить, а потом ВЛЕПЛЯТЬ. Влепить-дело не сложное...
Так каждый прийдя на форум может ознакомиться с этим разделом http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=73 - тут всё для новичков. Больше и добавить к сказанному нечего. А с правилами ознакомлен и согласен каждый, кто зарегистрирован. А про аватарку - какую картинку надо поставить? Я поставлю.