Всем привет!!! Моей приоре скоро 2 года будет,машиной доволен вполне,до 25 тысяч км проблем совсем не было,сейчас 30 тысяч накатал, заменил бензонасос при побеге 28тыс,сейчас обнаружил на диагностике что забит 3 форсунка,нужно ехать промывать! вот так друзья! что слышно о приоре спорт? она будет продаваться или нет? и может кто знает цену?
YARYCK,
Я прошу добавить 20 кб на аватарку, а они нашли букву которая им не ндравитца и давай жути нагонять и что это значит:-пока кто-то из модераторов 5 баллов не влепил по п. 2.4.11 ...
PS. Надо сначала научить и объяснить, а потом ВЛЕПЛЯТЬ. Влепить-дело не сложное...
При регистрации всегда пишутся условия и правила, и ставиться галочка что согласен. 95% не читая ставят галочку что согласны. Хотя может это и не там написано. такой же из этих 95% не читал ничего. А раз согласен тогда спрос по полной. И то еще идут так сказать на уступки, предупреждения "выписывают"
2.4.7. Запрещается распространять заведомо ложную информацию, клевету. 95% не читая ставят галочку что согласны. vlixup - информацию на форум из каких источников сия цифра!
2.4.7. Запрещается распространять заведомо ложную информацию, клевету.
95% не читая ставят галочку что согласны.
vlixup - информацию на форум из каких источников сия цифра!
Верно он говорит. Большинство штрафов именно из-за незнания правил, а следовательно из-за того, что их не читают
При регистрации всегда пишутся условия и правила, и ставиться галочка что согласен. 95% не читая ставят галочку что согласны. Хотя может это и не там написано. такой же из этих 95% не читал ничего. А раз согласен тогда спрос по полной. И то еще идут так сказать на уступки, предупреждения "выписывают" _vlixup, _________________
То что я написал в профиле ТАЗ, я имел ввиду Тольяттинский авто завод, этим в лоб не одного человека не оскорбил. А По поводу "95% не читая ставят галочку что согласны" по прошу отчитаться. Я считаю это оскорблением в открытую 95% всем кто зарегистрировался. Если не отчитаешься тогда спрос по полной. И то еще идут так сказать на уступки, предупреждения "выписывают"
Не смог переварить....
Итак, первая неделя владения Приорой прошла! Пробег всего 200 км- маловато? Жалко гонять пока новую машинку... Но уже назрели первые вопросы. Буду благодарен форумчанам-старожилам за лаконичные ответы по теме. Поиск юзал, но от обширности рассуждений разболелась голова. Кроме того, наверное подобные вопросы будут у многих. Итак:
1) ИММО не активировал, но наверно буду с постановкой датчика удара. Какие могут быть советы по эксплуатации, чтобы свести глюки, которыми так пугают в сервисе к минимуму?
2) Не смог открыть багажник снаружи (хетч). Изнутри кнопкой- прекрасно. Что не так?
3) Что следует подтянуть на новой машине?
4) При переключении на заднюю ничего не пищит. Парктроника нет. Это нормально?
Снаружи у меня открывается, может посильнее вправо ключ повернуть?
Когда едешь назад, раздается сигнал.
У меня опять подсветка еле светится на водительской двери (стеклоподъемников), справа ярко