Я считаю сейчас машина должна 150 тыс проходить года за три и ВООБЩЕ не беспокоить, для любителей отеч авто, ещё раз ВООБЩЕ.
Поэтому и покупать надо не логан, а приору
Цитата:
Сообщение от Денис1979
Печка супер, особенно показала последняя зима. В приоре, честно не знаю-в 10-ках дубел.
И что показала последняя зима? Я в январе-феврале был в Туле. Особых морозов и небыло. Было всего до -33 пару дней и всё. Это при таких "морозах" печку оцениваешь? И как может быть холодно в 2110, если в 2111 тепло, а десятка теплее и прогревается быстрее одиннадцатой. Как можно дубеть, если в салоне +20??? И в морозы что-то логанов невидно. Где они?
Цитата:
Сообщение от Денис1979
Коробка куда лучше, на приоре та-же нечёткость с обещанием-разработается(читай разболтается)
Опять про коробку? Что нечётко и что разбалтывается? Почему-то за 2 года ничего не разболталось.
Цитата:
Сообщение от Денис1979
ну и про надёжность не буду..
И не надо. Об этом уже говорили. Что не так?
Цитата:
Сообщение от Денис1979
вы бы машинки рядышком поставили да зазоры посмотрели....
Смотрели и сравнивали. Ровные зазоры, проверено. Опять промах...
Цитата:
Сообщение от Денис1979
а вы давно заднее сиденье разбирали в приоре?
Его разбирать не надо. Оно складывается менее чем за минуту.
Цитата:
Сообщение от Денис1979
Ну хэтчбэк к примеру, штырьки там такие, знаменитые, называются сломай палец...
Какие штырьки? Там нет никаких штырьков. Есть фиксаторы. Но как можно там сломать палец? Не понимаю. Почти еженедельно приходится заднее сидение складывать. Пальцы все целы и проблем никогда небыло. Не надо высасывать из пальца и придумывать проблемы!
Цитата:
Сообщение от Денис1979
вообще завод выпускающий 7-ку не может делать современные авто-философия другая
Вообще - это ходовой товар, востребованный на рынке. Есть аналогия классике?
Цитата:
Сообщение от Денис1979
да и зачем если гос-во помогает субсидиями....
Затем, чтоб ты голодным не ходил
Цитата:
Сообщение от Денис1979
Тема недостатков приоры это надолго....
Давай лучше расскажи о недостатках логана. Или помочь?
Цитата:
Сообщение от Денис1979
А на той фотке моя машина, на улице за -30, с пол.оборота...
А в морозы есть фотка? -30 не катит для того, чтоб хвалиться
Цитата:
Сообщение от Денис1979
От него знаешь, что ждать, в том числе и от логана.
Тогда ответь на вопрос: что такое происходит, когда логан глохнет и заводится только после того, как скинешь клемму с аккумулятора на несколько минут? Это как ожидать? В какой момент он может заглохнуть? Ведь утверждаешь, что всё ожидаемо. Диагносты ответа дать не смогли.
Цитата:
Сообщение от Денис1979
Про "ужасно высокую посадку", мне ТАК нравится, удобнее и в города и за городом.
Почему логан тормозит в поворотах на трассе, там, где приора проходит без снижения скорости?
Мы сейчас про какое такси говорим? Про таксопарки или про частников? Если про частников, то там Логан - редкость
Цитата:
Приора откатает без проблем 100 тыс? Вы сами-то верите?
У тебя корпоративная десятка-то без капиталки 150 тыс прошла )))
Цитата:
Цена адекватнее? Вы серьёзно?:biggrin: Приора должна тыс на 70-100 дешевле стоить.
Вопрос на засыпку:
Вот у меня есть 400 тыс рублей, хочу купить НОВОЕ авто, соответствующее следующим требованиям:
1. минимум 2 ПБ (SRS)+АБС+ЕБД
2. Климат+кондей
3. ПЭП (включая подогев сидений и зеркал)
4. Трансформирующийся салон.
5. Двигатель 1,6 и выше от 100 лс и выше.
И это, кстати, не полный список моих требований при выборе авто.
Вот ты мне что посоветуешь?
З.Ы. Ну и что касается адекватности цены, то можешь объяснить такой вот факт
Цитата:
На первом месте в десятке самых продаваемых в мае – традиционно Приора (13,074 тыс. машин), Пятую строчку занял Рено Логан (5,367 тыс).
- почему приор по "неадекватной цене" покупается в 2,5 раза больше чем адекватнооцененых Логанов)
З.Ы. Ну и что касается адекватности цены, то можешь объяснить такой вот факт
Цитата:
Сообщение от Wamark
- почему приор по "неадекватной цене" покупается в 2,5 раза больше чем адекватнооцененых Логанов)
И ещё насчёт адекватности цены. Логан 2 года назад, когда я покупал приору, стоил на её уровне. Сейчас он дороже приоры. Он стал чем-то лучше приоры? почему он стал стоить дороже приоры?
Вопрос на засыпку:
Вот у меня есть 400 тыс рублей, хочу купить НОВОЕ авто, соответствующее следующим требованиям:
1. минимум 2 ПБ (SRS)+АБС+ЕБД
2. Климат+кондей
3. ПЭП (включая подогев сидений и зеркал)
4. Трансформирующийся салон.
5. Двигатель 1,6 и выше от 100 лс и выше.
Встречный вопрос. Это на всё про всё, включая антикор, коврики, защиту дрыгателя или только чисто ценник?
ЗЫ. насчёт климат + кондей. Тут либо-либо. Сам знаешь.
Я считаю сейчас машина должна 150 тыс проходить года за три и ВООБЩЕ не беспокоить, для любителей отеч авто, ещё раз ВООБЩЕ.
Гы. Есть регламентные работы. Они есть у ВСЕХ машин. У корейских, русских., французских, румынских. В частности, на румынско-французско-русской модели под название Logan (в некоторых отсталых странах продающаяся как Nissan Apiro) есть регламент смены тормозной жидкости через два года, смена амортизаторов через 60 000 км пробега. Это беспокойство или регламент??? Дык я скажу. что точно такой же регламент есть у приор. Косяк в следующем. Не многие его соблюдают и в витоге через 150 тыщ километров "эту кобылу легче пристрелить, чем вылечить". В смысле отвезти на базар.