Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 03:17   #4531
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Денис1979 Посмотреть сообщение
Логан безопасней, или и тут спорить будете?
Как у тебя там дела-то с АБС обстоят?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2010, 03:22   #4532
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Для нашей машины 100 тыс очень много.
Для ВАШЕЙ - да! Для нашей вовсе нет.
Цитата:
Я считаю сейчас машина должна 150 тыс проходить года за три и ВООБЩЕ не беспокоить, для любителей отеч авто, ещё раз ВООБЩЕ.
Поэтому и покупать надо не логан, а приору

Цитата:
Печка супер, особенно показала последняя зима. В приоре, честно не знаю-в 10-ках дубел.
И что показала последняя зима? Я в январе-феврале был в Туле. Особых морозов и небыло. Было всего до -33 пару дней и всё. Это при таких "морозах" печку оцениваешь? И как может быть холодно в 2110, если в 2111 тепло, а десятка теплее и прогревается быстрее одиннадцатой. Как можно дубеть, если в салоне +20??? И в морозы что-то логанов невидно. Где они?

Цитата:
Коробка куда лучше, на приоре та-же нечёткость с обещанием-разработается(читай разболтается)
Опять про коробку? Что нечётко и что разбалтывается? Почему-то за 2 года ничего не разболталось.

Цитата:
ну и про надёжность не буду..
И не надо. Об этом уже говорили. Что не так?

Цитата:
вы бы машинки рядышком поставили да зазоры посмотрели....
Смотрели и сравнивали. Ровные зазоры, проверено. Опять промах...
Цитата:
а вы давно заднее сиденье разбирали в приоре?
Его разбирать не надо. Оно складывается менее чем за минуту.

Цитата:
Ну хэтчбэк к примеру, штырьки там такие, знаменитые, называются сломай палец...
Какие штырьки? Там нет никаких штырьков. Есть фиксаторы. Но как можно там сломать палец? Не понимаю. Почти еженедельно приходится заднее сидение складывать. Пальцы все целы и проблем никогда небыло. Не надо высасывать из пальца и придумывать проблемы!
Цитата:
вообще завод выпускающий 7-ку не может делать современные авто-философия другая
Вообще - это ходовой товар, востребованный на рынке. Есть аналогия классике?

Цитата:
да и зачем если гос-во помогает субсидиями....
Затем, чтоб ты голодным не ходил
Цитата:
Тема недостатков приоры это надолго....
Давай лучше расскажи о недостатках логана. Или помочь?

Цитата:
А на той фотке моя машина, на улице за -30, с пол.оборота...
А в морозы есть фотка? -30 не катит для того, чтоб хвалиться

Цитата:
От него знаешь, что ждать, в том числе и от логана.
Тогда ответь на вопрос: что такое происходит, когда логан глохнет и заводится только после того, как скинешь клемму с аккумулятора на несколько минут? Это как ожидать? В какой момент он может заглохнуть? Ведь утверждаешь, что всё ожидаемо. Диагносты ответа дать не смогли.
Цитата:
Про "ужасно высокую посадку", мне ТАК нравится, удобнее и в города и за городом.
Почему логан тормозит в поворотах на трассе, там, где приора проходит без снижения скорости?
Цитата:
а приора-кот в мешке
А не наоборот???
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2010, 03:37   #4533
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сколько в такси логанов? И сколько приор?
Мы сейчас про какое такси говорим? Про таксопарки или про частников? Если про частников, то там Логан - редкость
Цитата:
Приора откатает без проблем 100 тыс? Вы сами-то верите?
У тебя корпоративная десятка-то без капиталки 150 тыс прошла )))
Цитата:
Цена адекватнее? Вы серьёзно?:biggrin: Приора должна тыс на 70-100 дешевле стоить.
Вопрос на засыпку:
Вот у меня есть 400 тыс рублей, хочу купить НОВОЕ авто, соответствующее следующим требованиям:
1. минимум 2 ПБ (SRS)+АБС+ЕБД
2. Климат+кондей
3. ПЭП (включая подогев сидений и зеркал)
4. Трансформирующийся салон.
5. Двигатель 1,6 и выше от 100 лс и выше.

И это, кстати, не полный список моих требований при выборе авто.
Вот ты мне что посоветуешь?

З.Ы. Ну и что касается адекватности цены, то можешь объяснить такой вот факт
Цитата:
На первом месте в десятке самых продаваемых в мае – традиционно Приора (13,074 тыс. машин), Пятую строчку занял Рено Логан (5,367 тыс).
- почему приор по "неадекватной цене" покупается в 2,5 раза больше чем адекватнооцененых Логанов)

Последний раз редактировалось Nachtwandler; 15.06.2010 в 03:48.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2010, 03:55   #4534
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
З.Ы. Ну и что касается адекватности цены, то можешь объяснить такой вот факт
Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
- почему приор по "неадекватной цене" покупается в 2,5 раза больше чем адекватнооцененых Логанов)
И ещё насчёт адекватности цены. Логан 2 года назад, когда я покупал приору, стоил на её уровне. Сейчас он дороже приоры. Он стал чем-то лучше приоры? почему он стал стоить дороже приоры?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2010, 12:06   #4535
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так-что глупости не пишите...а вообще приора супер тачка,
вот энто правильно)

Цитата:
я бы своё старый пассат взял-бы вместо приоры
за чем же дело встало..
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2010, 14:40   #4536
illych
Гость

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Вопрос на засыпку:
Вот у меня есть 400 тыс рублей, хочу купить НОВОЕ авто, соответствующее следующим требованиям:
1. минимум 2 ПБ (SRS)+АБС+ЕБД
2. Климат+кондей
3. ПЭП (включая подогев сидений и зеркал)
4. Трансформирующийся салон.
5. Двигатель 1,6 и выше от 100 лс и выше.
Встречный вопрос. Это на всё про всё, включая антикор, коврики, защиту дрыгателя или только чисто ценник?

ЗЫ. насчёт климат + кондей. Тут либо-либо. Сам знаешь.

Вверх
Старый 15.06.2010, 14:47   #4537
illych
Гость

А теперь повторяем вслед за мной. слово в слово!!!!!

"А МОЯ МАШИНА ЛУЧШЕ!!!"

Вверх
Старый 15.06.2010, 14:55   #4538
illych
Гость

Цитата:
Я считаю сейчас машина должна 150 тыс проходить года за три и ВООБЩЕ не беспокоить, для любителей отеч авто, ещё раз ВООБЩЕ.
Гы. Есть регламентные работы. Они есть у ВСЕХ машин. У корейских, русских., французских, румынских. В частности, на румынско-французско-русской модели под название Logan (в некоторых отсталых странах продающаяся как Nissan Apiro) есть регламент смены тормозной жидкости через два года, смена амортизаторов через 60 000 км пробега. Это беспокойство или регламент??? Дык я скажу. что точно такой же регламент есть у приор. Косяк в следующем. Не многие его соблюдают и в витоге через 150 тыщ километров "эту кобылу легче пристрелить, чем вылечить". В смысле отвезти на базар.

Вверх
Старый 15.06.2010, 15:00   #4539
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
смены тормозной жидкости через два года
это у всех так

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
смена амортизаторов через 60 000 км пробега
что то рановато
snart вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2010, 17:33   #4540
illych
Гость

Это рекомендация. При моей варварской методе эксплуатации они примерно так и начали сдыхать. А на приоре сколько?

Вверх
Закрытая тема