Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2010, 08:50   #4571
nikolya
Свой человек

Автомобиль: Ваз 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
nikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

позавчера нечаянно снес логан на перекрестке на своем лачетти,думал,что лачетти придет просто звездец-я поворачивал на перекрестке и зацепил его краем переднего бампера...
вышел и смотрю на логан-вся бочина процарапана-крыло переднее левое,две двери и заднее крыло,еще и краска с грунтом отлетела...
на лачетти смотреть боюсь...
но все-таки решаюсь-на бампере лачетти на углу маленькие царапины и краска логана,вот тогда я очень удивился...
почему жесткость элементов кузова у логана такая низкая?да и качество окраски оставило желать лучшего???
водила логана был очень расстроен от повреждений...
Вверх
Старый 17.06.2010, 09:48   #4572
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

nikolya, это ты щас серьезно или пошутил?)))
snart вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2010, 10:13   #4573
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я на мазде недавно в столб железный бампером въехал на даче. На бампере краска от этого столба. Почему столбы так плохо окрашивают?! - Это сарказм, я бы посмотрел что было бы если бы логан бампером по мягкому боку лачетти прошелся. А по теме. Смотрю я на знакомых логановодов - у всех проблемы. То мотор не запускается в морозы, то ГРМ меняют (сложная операция на логане, кстати), то подвеска стучит. Что-то не вижу я французского чуда! Один в один как на всех остальных машинах. И 150 т.км. еще никто что-то не проехал доливая омывайку. Возможно у всех моих знакомых карма испорчена...
Старый 17.06.2010, 10:52   #4574
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Встречный вопрос. Это на всё про всё, включая антикор, коврики, защиту дрыгателя или только чисто ценник?
можешь включить
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2010, 11:17   #4575
illych
Гость

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
можешь включить
Дык я цен не знаю. На логан это всё, кроме ковриков, в базе идёт... Ну коврики 600 рублей

Вверх
Старый 17.06.2010, 13:24   #4576
Beacon
Втянувшийся

Автомобиль: Daewoo Nexia GLE 1.5 16V
Beacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
То мотор не запускается в морозы, то ГРМ меняют (сложная операция на логане, кстати), то подвеска стучит.
При какой температуре не запускается мотор? При каком пробеге меняется ГРМ и начинаются стуки в подвеске?
Старый 17.06.2010, 14:35   #4577
nikolya
Свой человек

nikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
это ты щас серьезно или пошутил?)))
вполне серьезно...

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Это сарказм, я бы посмотрел что было бы если бы логан бампером по мягкому боку лачетти прошелся.
причем тут сарказм-я тебе говорю реальный случай,я считал,что железо на логане намного крепче,а на самом деле-такое же как на лачетти...
вот к чему был мой пост...
Вверх
Старый 17.06.2010, 15:05   #4578
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nikolya Посмотреть сообщение
вот к чему был мой пост...
твой пост чушь полная)) без обид)
угол бампера и борт авто это совсем разные вещи и последствие по любому будут плачевнее у того, кто бок подставил. какие бы не были авто
snart вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2010, 15:37   #4579
nikolya
Свой человек

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
твой пост чушь полная)) без обид)
угол бампера и борт авто это совсем разные вещи и последствие по любому будут плачевнее у того, кто бок подставил. какие бы не были авто
может насчет угла бампера и бочины авто соглашусь,но пост-явно не чушь...
у друга на той неделе в шкоду фабию въехали на ниве,так-вот к чему я,обе двери замяты,но краска не потрескалась и не отлетела-вот тебе и качество покраски,хотя удар был намного сильнее...
Вверх
Старый 17.06.2010, 17:03   #4580
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Beacon Посмотреть сообщение
При какой температуре не запускается мотор? При каком пробеге меняется ГРМ и начинаются стуки в подвеске?
Мотор не запускается в -30 -35 примерно, стуки в подвеске - второй год эксплуатации, примерно, ГРМ тогда же. А еще на мегане товарищь есть, у нее какая то умная фиговина регулирующая фазы открытия клапанов через 2 месяца сломалась - скрежет при работе мотора и динамика от ВАЗ2101.
Закрытая тема