позавчера нечаянно снес логан на перекрестке на своем лачетти,думал,что лачетти придет просто звездец-я поворачивал на перекрестке и зацепил его краем переднего бампера...
вышел и смотрю на логан-вся бочина процарапана-крыло переднее левое,две двери и заднее крыло,еще и краска с грунтом отлетела...
на лачетти смотреть боюсь...
но все-таки решаюсь-на бампере лачетти на углу маленькие царапины и краска логана,вот тогда я очень удивился...
почему жесткость элементов кузова у логана такая низкая?да и качество окраски оставило желать лучшего???
водила логана был очень расстроен от повреждений...
А я на мазде недавно в столб железный бампером въехал на даче. На бампере краска от этого столба. Почему столбы так плохо окрашивают?! - Это сарказм, я бы посмотрел что было бы если бы логан бампером по мягкому боку лачетти прошелся. А по теме. Смотрю я на знакомых логановодов - у всех проблемы. То мотор не запускается в морозы, то ГРМ меняют (сложная операция на логане, кстати), то подвеска стучит. Что-то не вижу я французского чуда! Один в один как на всех остальных машинах. И 150 т.км. еще никто что-то не проехал доливая омывайку. Возможно у всех моих знакомых карма испорчена...
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Это сарказм, я бы посмотрел что было бы если бы логан бампером по мягкому боку лачетти прошелся.
причем тут сарказм-я тебе говорю реальный случай,я считал,что железо на логане намного крепче,а на самом деле-такое же как на лачетти...
вот к чему был мой пост...
твой пост чушь полная)) без обид)
угол бампера и борт авто это совсем разные вещи и последствие по любому будут плачевнее у того, кто бок подставил. какие бы не были авто
твой пост чушь полная)) без обид)
угол бампера и борт авто это совсем разные вещи и последствие по любому будут плачевнее у того, кто бок подставил. какие бы не были авто
может насчет угла бампера и бочины авто соглашусь,но пост-явно не чушь...
у друга на той неделе в шкоду фабию въехали на ниве,так-вот к чему я,обе двери замяты,но краска не потрескалась и не отлетела-вот тебе и качество покраски,хотя удар был намного сильнее...
При какой температуре не запускается мотор? При каком пробеге меняется ГРМ и начинаются стуки в подвеске?
Мотор не запускается в -30 -35 примерно, стуки в подвеске - второй год эксплуатации, примерно, ГРМ тогда же. А еще на мегане товарищь есть, у нее какая то умная фиговина регулирующая фазы открытия клапанов через 2 месяца сломалась - скрежет при работе мотора и динамика от ВАЗ2101.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!