Дык я цен не знаю. На логан это всё, кроме ковриков, в базе идёт... Ну коврики 600 рублей
защита какая-то есть (естественно можно и получше воткнуть, штатный больше на пыльник тянет), антикор какой-то тоже есть (ну естественно не самый лучшие), коврики на ВАЗы всегда были дешевле чем на ино - цену не помню. Вообще если на то пошло на ВАЗы любой доп дешевле и выбор много больше.
Мотор не запускается в -30 -35 примерно, стуки в подвеске - второй год эксплуатации, примерно, ГРМ тогда же. А еще на мегане товарищь есть, у нее какая то умная фиговина регулирующая фазы открытия клапанов через 2 месяца сломалась - скрежет при работе мотора и динамика от ВАЗ2101.
Э-э-э дарагой, пачему не пускается? Очень даже пускается. Я всу зыму даже акамулатор не снымал. И пускал машин каждый ден, без всякых лэзгинок вокруг.
А зыма очен суровый был в этам гаду в Лен. области.
У сосед Приор стоял, у другого Санте ФЕ стоял, у брат 14-я стоял, у меня заводился, да.. И в -35 с перваго раза. Не.. обманул, со второго.:smile:. На работе таварыщи Х-трейл ночью прогревал, двенашку прогревал, я не прогревал. Сел, завел и паехал.
вот к чему был мой пост...
Я тебе могу дать фотки десятки и логана после столкновения. Хотя, если поищешь в моих постах за ноябрь прошлого года -найдёшь и так
Мотор не запускается в -30 -35 примерно, стуки в подвеске - второй год эксплуатации, примерно, ГРМ тогда же. А еще на мегане товарищь есть, у нее какая то умная фиговина регулирующая фазы открытия клапанов через 2 месяца сломалась - скрежет при работе мотора и динамика от ВАЗ2101.
-35 заводился после пятого-шестого вжика. Свечи надо вовремя менять, масло и бенз нормальный лить, и будет нормально всё. Я запорожец в -20 заводил после ночи на улице, а кто инж не может запустить. Непонятно мне сие, непонятно...
ГРМ на 60 тык меняется
А у товарища на мегане должна быть гарантия. Или кьто-то сказал, что взял иномарку, то в ней ничо ломаться не может что ли??? Бред!
Escander, блин, Сань, ну по новой что ли начнём??? было же это уже. коврики-шмоврики. мовиль-шмовиль, дешевле-дороже. Мой пост был к тому, что логан сел и поехал, а у приор надо подкрылки ставить(да???), защиту, ещё чегой-то там...
Escander, блин, Сань, ну по новой что ли начнём??? было же это уже. коврики-шмоврики. мовиль-шмовиль, дешевле-дороже. Мой пост был к тому, что логан сел и поехал, а у приор надо подкрылки ставить(да???), защиту, ещё чегой-то там...
Так в чём проблема - сел и поехал- без антикора и подкрылок и пыльником тонким. Или она не поедет? А если антикор никчёмный,накой он такой нужен? И мовиль это тоже фигня,кёрхером на раз смывается) Подкрылки тоже тема отдельная,половина владельцев Приор их не ставят и не парятся.
Отметь, не я начал... в принципе если взял на 3-4 года подкрылки не надо, пыльник шаттный если ездить по асфальту (не важно его состояние, главное ездить а не летать) - хватает, ковриков с завода вообще крайне редко кто ставит... и ведь часто так и приходит бу с япии без ковриков...
Цитата:
Сообщение от Wamark
И мовиль это тоже фигня,кёрхером на раз смывается
Ну как-бы мовиль - средство для полостей, туда керхером не лезут!!!
Так в чём проблема - сел и поехал- без антикора и подкрылок и пыльником тонким. Или она не поедет? А если антикор никчёмный,накой он такой нужен? И мовиль это тоже фигня,кёрхером на раз смывается) Подкрылки тоже тема отдельная,половина владельцев Приор их не ставят и не парятся.
поедет. Ну нехай ездить... жалко штоль.
Объясните мне, чо ж так много приор с покоцанным бампером, если она выше логана? Может бампер хлипче? Вряд ли. У меня он вапще пальцем проминается.
illych, по гравийке часто доводится ездить? Мне почти каждый день... кроме того наши доблестные дорожники несколько лет назад освоили новую методу ремонта дорог: покрывают дорогу слоем менлких камней с битумом... сколы ЛКП на бамперах почти у всех авто, ну может кроме мегалюфтованых или у тех у кого бампера не крашенные...
Объясните мне, чо ж так много приор с покоцанным бампером, если она выше логана? Может бампер хлипче? Вряд ли. У меня он вапще пальцем проминается.
Ну вот и на логане так же,если хочешь нармальную защиту,так и так родную снимешь и нормальную поставишь. Так же и с антикором - этот смоешь и нормальным обработаешь.
Бампера у нас упругие, очень сложно его разломать. Просто отношение такое, типа таз,ну и х.. с ним. Я сколько раз с бордюра слетал, пыльником задевал и бампером чуть,и ничего. Значит надо найти очень высокий бордюр. На Логанах осторожничают - вроде как ино, этому явлению можно только одно объяснение найти.