Про Булгар-АвтоВаз: В пятницу вернули машину после кузовного ремонта, от выполнения работ просто в восторге, всё идеально: подбор краски, переход, сварка как заводская, единственное различие в том что теперь рамка радиатора у меня окрашена лучше: более ровным слоем и соответственно толщина его больше чем была на заводской. Так что не верьте что от туда ушли все хорошие специалисты.
Вчера брал Приору в Кан-авто. Что понравилось, так это то, что за три часа я получил и номера и талон ТО, а заодно поставил подкрылки и обмазался антикором. Но ТО проходить там не собираюсь. Наслушался всякого. Звук и сигнализацию договорился ставить в Блюзмобиле на ул. Камая (там улыбчивый и приятный менеджер Сережа работает). Там же тесть советует периодически проходить ТО.
Звук и сигнализацию договорился ставить в Блюзмобиле на ул. Камая (там улыбчивый и приятный менеджер Сережа работает).
вот это правильно-выйдет намного дешевле и качественней, в КАНе отвратительно ставять и очень дорого лупят
Цитата:
Сообщение от Sinant
Там же тесть советует периодически проходить ТО.
А вот с ТО, это неправильно, при прохождении ТО не у официалов- автоматически слетаешь с гарантии. Так что подумай, лучше хотябы 2 первых пройти у ОФ диллера
А вот с ТО, это неправильно, при прохождении ТО не у официалов- автоматически слетаешь с гарантии. Так что подумай, лучше хотябы 2 первых пройти у ОФ диллера
Да меня тесть пугает (он в Кан-авто уже три машины брал), что они там на ТО заливаю вместо масла дерьмо всякое и могут менять детали. Нежели врет? Может дешевле самому недочеты устранять, чем так рисковать?
P.S. Извиняюсь за глупые вопросы - первый раз брал в салоне, до этого на б/у "девятке" ездил.
Может дешевле самому недочеты устранять, чем так рисковать?
ставь на гарантию однозначно...будешь ездить спокойно.....а вот куда ставить это другой вопрос...у нас по клубным картам в Центр-Б и в Триал Авто скидки 8 %...кто из них щас является официалом не могу точно сказать попробуй позвонить..но на гарантию в КАН точно не советую ставить
кстати приезжай в среду навстречу....поговорим по поводу сигналки..Серега я правильно говорю?
Увы... среда занята от девяти и до девяти. А то бы с удовольствием познакомился. А что касается сигнализации - вроде уже обо всем договорился, уже все готово, в четверг с утра ждут.