С нова батарейка практически год стояла. Падала. По дальности срабатывания вроде ничего не поменялось. Ремонтом электроники занимаюсь на потребу народу давно. У себя проблему не могу решить. В тупую менять элементы все подряд, проще новую купить да обучить. Лежит невостребованная сига StarlineB9, смонтирую, там с автозапуском помутить можно. С обходчиками правда, не работал. Да и ключем работать в скважине уже не хочется. Спасибо кто откликнулся. Деловые предложения приму с благодарностью.
Добрый день.
какая то хрень, не работает сервисная кнопка !
Что может быть?
Тут просто непонятки, через раз а то и вовсе нет, перестала заводиться с брелока. Решили посмотреть, вывод - не успевает, там запуск стоит похоже 0,8 - стартер тупо не докручивает. Решили изменить, и напаролись на то, что сервисная кнопка не функционирует - тупо молчит и всё. (StarLine B9)
Добрый день.
какая то хрень, не работает сервисная кнопка !
Что может быть?
Тут просто непонятки, через раз а то и вовсе нет, перестала заводиться с брелока. Решили посмотреть, вывод - не успевает, там запуск стоит похоже 0,8 - стартер тупо не докручивает. Решили изменить, и напаролись на то, что сервисная кнопка не функционирует - тупо молчит и всё. (StarLine B9)
Проверь соединение, провода, штыкер сервисной кнопки...Или просто поменяй...
Такая проблема.Недавно потерял все ключи от замка зажигания.Очистили контроллер,заменили замок зажигания,но eeprom в апс-6 не очистили(штатная сига не работает).Вопрос! Могу ли я не очищая eeprom в апс-6 поставить дополнительную сигнализацию,штатку хотел бы вообще не подключать и что для этого надо?
LDiamond, если я правильно тебя понял, то тебе нужен вот этот провод?:
.
Если да, то провод коричневого цвета, на на разьеме электропривода замка водительской двери, или коричневый на разьеме МДВ. К контроллеру электропакета, сигнал с контакток электропривода идет по LIN-шине.
В приоре четырехпроводный электропривод на водительской двери. Тебе нужно чтобы доп. сигналка кричала если при постановки на охрану не "опустились" замки? Если так , то цепляйся к тому проводу который я показал. Управление по минусу. Но контролироваться будет только водительская дверь.
а как сделать что бы работали сигнализации впаре, т.е. штатная и установленная альтернативная? хочу старлайн ставить
хз, я ничего не делал. Сначало ставишь на штатную, потом внешняя (включение имеется вввиду, так же старлайн).
Траблы с отключением Без звука не получится. Или та, или эта будет орать, ибо отключать надо в обратном порядке. Хотя, есть тут обход - дистанционно завести машинку, штатная уже не должна ругаться.
ACAB, нам как то поставили Старлайн, и штатка работает...
Люди добрые, подскажите, плиззз..
Какая правильная отметка об установке д.б. в сервисной книжке? Печать там и т.д....Заранее спасибо)))))))))))))))))))))))