Щас прочитал у них на форуме высказывание некоего индивидума, собственно они наверно все так думают и это их главный аргумент, вот фраза: " По крайней мере как бы не хаяли Нексию - за то у нас иномарка", в этой теме: http://www.nexia-club.ru/forum/topic/12997.htm?4350, сообщение №4376. Короче они эти поделки, которые собирают в горах средней азии гдето в ауле равшаны и джамшуты за иномарки считают, валяюсь под столом, щас приятелю ссылку отправлю, чтоб потрещал от души...
конечно ) стою в кармане, курю. тут вася подлетает на нехии в администрацию. дыц дыц муза , вышел такой перец спелый,жена как увидела " х****е вот это пафос у чувака на лице нарисован ! будто на бумере ездит " улыбнуло
Последний раз редактировалось Натали; 20.12.2008 в 23:43.
Причина: мат
конечно ) стою в кармане, курю. тут вася подлетает на нехии в администрацию. дыц дыц муза , вышел такой перец спелый,жена как увидела " х****е вот это пафос у чувака на лице нарисован ! будто на бумере ездит " улыбнуло
это от глупости человеческой)))
Последний раз редактировалось Натали; 20.12.2008 в 23:43.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
больш не буду ругаццо ) сорри за оффтоп. кстати у тестя некся была. ездили и в москву и в украину, единственное что сломалось- бензонасос, но он сам виноват, без бенза завестись хотел. 9 лет машине- продал и дальше ездят на ней. вот таки дела
больш не буду ругаццо ) сорри за оффтоп. кстати у тестя некся была. ездили и в москву и в украину, единственное что сломалось- бензонасос, но он сам виноват, без бенза завестись хотел. 9 лет машине- продал и дальше ездят на ней. вот таки дела
Цитата:
Сообщение от Riga
9 лет машине- продал и дальше ездят на ней. вот таки дела
Нексии раньше корейцы собирали и поэтому еще куда ни шло были, за ними кстати больше спроса, считаются понадежнее чем на нынешние чудо-юдо уз - деу!!
Одна палка два струна, я хозяин вся страна!!!!
Последний раз редактировалось Мак; 22.12.2008 в 12:03.
" По крайней мере как бы не хаяли Нексию - за то у нас иномарка", в этой теме: http://www.nexia-club.ru/forum/topic/12997.htm?4350, сообщение №4376. Короче они эти поделки, которые собирают в горах средней азии гдето в ауле равшаны и джамшуты за иномарки считают
а почему не должны считать? иномарка и есть. автомобиль, произведенный за пределами страны. ты что то другое в это понятие вкладываешь?
ЗЫ кое кто конечно вкладывает. считает, что самая отстойная иномарка, лучше чем самая лучшая российская машина. но ведь это не так. и так как не хочется расставаться с этими розовыми соплями и с этим детсадовским термином "иномарка", то все машины, что хуже российских вычеркивают из списка приближенных к богу "иномарок". впервые встретил это на форуме амулета, смеялся до слез - примерно вот так "я думал, что купил иномарку, а она оказывается не иномарка совсем". прикинь нае***ли человека.
зачем это все? давайте придумаем новый термин "супермашины" например.