А почему люди не хотят страховаться в одной и той же конторе? Я вот в одной и той же страхуюсь и проблем(пока) не было. Типо для своих все нормально, зачем в другую-то лезть? Я так понимаю у них система как у туроператоров, все эти точки это агенты, у них, наверное может быть совсем другое название юр. или как частный предприниматель оформлены.
Ходил сегодня ,внёс изменения в старый полис.(права новые,пачпорт тоже,и вписал человека). Отдал заявление на новую страховку.Месяц остаётся.Но я хочу за месяц до окончания получить новую.Пойду через неделю.(чуть меньше,среда -четверг)(у меня остаток чуть больше месяца сейчас).Предупредил их там что кино будет.Разговор свой записал. Раньше когда к страховке был месячный бонус(она как бы действовала) они этим не пользовались.Есть два закона,один они нам должны ,другой через месяц.Тот что через месяц главней. Спасибо Володе лично от меня. Надпись -ДОГОВОР- вот от этого и отталкивайтесь. Ну, а раз ВАМ очень надо.Либо денег вы им должны дать. Либо это скрытое мошенничество. То есть, я всё обновил легко.Через неделю мне уже не чего не дадут. (на полисе сегодняшняя дата после изменений). Короче вот так. У меня есть варианты,поэтому сначала буду пить кров потом валить.Хорошо что щас вспомнил.(забыл сегодня это сделать).В понедельник надо справку об безубыточности заказать .Чтоб всё было и они догадывались что будет так( как я скажу). и вам удачи.Немного фото. На фото есть куда звонить о нарушениях.ИМ ЖЕ.Звоните узнавайте. На фото на двери бумажка из 411 поста. Сегодня один вышел через минуту и я зашёл.Я выходил подошёл ещё 1 человек.Вот такая очередь.(она там одна сидит).Вроде всё пока.А то топом совсем лениво будет.(пятница однако).
Последний раз редактировалось syava-gor1; 20.03.2015 в 20:57.
Они там просто охренели со своими ценами, у нас уже и так полно народа ездит по левым полисам которые продают по 1500р, что бы менты не штрафовали... Если подорожает еще больше народа не будет покупать Осагу....