Извините за нескромный вопрос)))...Чем одиндин от двухдин отличается?
Размером, обедини вместе полку ОПЕН:biggrin:, и то куда с завода предусмотрено магнитофон ставить, получится двух диновый, пополам, однадиновый. ПС. блин, вот обяснил то!:biggrin::biggrin::biggrin:
Так на вскидку, да тут и тем полно про них, и магазины все завалены, + штатная приоровская магнитола, которая когданибудь пойдет на конвеер так же двухдиновая
А смысл в них? Только что экранчик большой и в панельке приоровской смотреться хорошо будет, ну и стоят, наверное, раза в 2 дороже... Есть ли такие аппараты у алпайна и пионера?
А смысл в них? Только что экранчик большой и в панельке приоровской смотреться хорошо будет, ну и стоят, наверное, раза в 2 дороже... Есть ли такие аппараты у алпайна и пионера?
Полным полно, просто давно уже все производители использую отверстие 2ден, так же там можно разместить дофига функций, а так же обединить кассетник с диском (собственно отсюда размер и пошел) , что в нынешнее время не актуально, по цене верно подмечено, причем в 2 раза дороже это минимум. Сам в жизнь не поставлю 2деновую магнитолу, т.к. считаю что это исключительно переплата, денег, за эти деньги можно добится более качественного звука с 1 ден.
Ну звук лучше конечно будет от 1-din Alpine за 20 тыс., чем от 2-din за эту же сумму. Но все зависит от того, что хочет человек, звука или множества функций...Я вот например взял бы себе Pioner 4100(звук тоже норм, ну не сравнить с Alpine), но пока с деньгами не получается, лишней 20 нет.)))
Вообщем была у меня Пионер den 6000 Ub.чтото вот ну захотелось мне Alpine.сами знаете когда захочешь мысли так и крутятся.нашел покупателя на мой магнитофон.продал за 4 тысячи.купил Alpine CDA -9886R.Отдал 14 рублей.по звуку все устраивает кажется даже играет както по мягче чтоли или по чище.собственно хотелось бы услышать ваше мнение.правильно я сделал или только зря деньги угробил.как думаете.ваше мнение мне очень важно.